Vaald Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Из древней Китайской энциклопедии. Животные делятся на: а) принадлежащих Императору. б) набальзамированных. в) прирученных. г) сосунков. д) сирен. е) сказочных. ж) отдельных собак. з) включенных в эту классификацию. и) бегающих, как сумасшедшие. к) бесчисленных. л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти. м) прочих. н) разбивших цветочную вазу. о) похожих издали на мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 жгуть )кстати верблюжья тончайшая - это индийское по моему )) но пох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В те времена и границы и культуры были в неком другом состоянии чем сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 за что купил -- за то и продал (в каком виде нашел -- в том и скопировал).Если кто не в курсе -- Индия и Китай -- соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это да. Даже основа идиологического миропонимания основанна на общей платформе. Что-то про Японию найти не могу..думаю тоже много чего схожего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 знаю что рядом. это не делает их Очень похожими )врядли япония очень похожа. не забывайте что она развивалась по собственному пути развития. из аз того что была отделена морем от этих стран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я не беру этапы их первоначального развития - а периоды взаимодействия и контактирования их культур и субкультур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ага. Счас что нить про Японию выложу - авось сойдется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 опять фигня, че нече смешного найти незя ? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Гера критик клана епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Критикан-потребитель.Найди интереснее и выложи, а мы обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти