Anerikc Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пока, успехов в жизни.П.С. Я за нее серьезно и не берусь, просто играю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Судя по тому, что творится с компом - В еву я не смогу вернутся ближайший месяц точно Скорее всего даже несколько месясев - либо пока не разберусь с этим компом, либо пока не возьму новый (что маловероятно) Зы - если снимите права - оставьте хотя бы бандитс - на форум я заходить буду) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 с компом или сразу или никогда не разобраться, на форуме в открытом форуме создай раздел, мож помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerikc Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проблема с компом на месяц? Что-то новенькое...действительно опиши проблему в теме на форуме...(если она не техническая, то думаю я смогу помочь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нужно форматировать полностью жесткий диск, устанавливать заново ОС и драйвера. Сейчас завал по будням, а скачивание всего что нужно с моим инетом - долгий и скучный процесс (на дисках драйвера трехлетней давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darr Veeteer Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Переехал в Киев... еще месяца три-четыре не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerikc Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты так написал, как будто Киев это какое-то село=))Подключить инет можно за день=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мб у него там просто нет компьютера Или есть, но только нетбук, на котором Ева не взлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Неделю наверн не смогу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerikc Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я из-а учебы буду заходить, но редко...пока-что очень редко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПулеметчикГанс Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я Вернулся! :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ммм, а ты хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПулеметчикГанс Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 IIIaGRaT, как денюшек много на плексы соберу еще и MorliDots активирую и прилячу к вам на теньге, сливаться =)) или копить на голема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну, с возвращением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEag1e Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Отсутствую в игре т.к прое...л проплату , до нового года вернусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 До понедельника (примерно) выпадаю по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в начале след недели сваливаю в отрыв на несколько недель, я не из тех кто циклиться на прокачке, так что наверно даже заморожу акки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerikc Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я пока неактив, буду в игре после 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Выпаду наверн недельки на две..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEag1e Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пока не можу играть , переезды , разьезды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Думал сегодня вернутся - не получается :(Выпадаю еще минимум на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Выпадаю надолго....сорьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Возможно, не буду до конца месяца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До второго числа онлайн не смогу появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 скилы подтяни для фарма вх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти