Хильмек ру Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще такая тема была в поднятых, кто и зачем ее убрал - для меня загадка. Ввиду кучи интересных занятий в реале видимо я на все лето(и, скорее всего, до конца мотосезона) в игре появляться практически не буду. Форум читаю каждый день почти при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прикреплённая тема про временное пропадание 1 человека? м... ps - просьба модераторам сделать прикреплённую тему аналогичную той что в разделе WoT с названием "Отпуск", что бы там могли отписываться кто и на сколько временно выпадает, чтобы на них не расчитывали в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) название темы сменить надо и первый пост немного подправить что это общий Изменено 26 июля, 2011 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пля ваще то мне казалось что и так ясно для чего тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreitGuru Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я отсутствую до октября, может чуть пораньше, пока дачный сезон не закончиться. В основном сейчас в танки играю, там не надо надолго заходить, зашел на полчаса и дальше побежал. Если мешаю статистике - можете кикнуть. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarf Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пропадаю на какоето время.ребенок слишком много внимания требует.илья.если нужен перс который фрейтеры водит пиши в скайп.дам пароль.там проплата еще не закончилась.можно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzziElbub Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 уехал в отпуск на 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 работаю пн-суб с утра до вечера, так что времени на поиграть совсем нет... 20 августа(+- 2-3 дня) вернусь в еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пропадаю вообщем! Поднули как то мну странно, в инвизе!........печалькоТак и не понял как! В журнале отписало что шип грохнули неписи,а яйца мне побили пираты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEag1e Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не огорчайся , это закаляет характер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spalec Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Уехал на моря до 19-20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM203 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Уезжаю на отдых с 10 по 25 буду отсутствовать P.S В еве Бородачем кличут...вдруг чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не играю уже больше двух недель. Переставляю только скилы. До сентября врядли появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) После выхода из отпуска на работе завал. По крайней мере на две недели неактивен, только скилы буду появляться переставлять, (( Изменено 15 августа, 2011 пользователем Zepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По работе сваливаю из игры на месяца полтора, пасс и лог отдал Вредному, заодно он надеюсь меня в ополчение перетащит, как вернусь из долгого рабочего дня, то буду с Вами гонять злых ворогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Отваливаюсь на несколько дней(максимум неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faber Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отвалюсь на какое-то время, запал пропал + новая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anerikc Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Меня пару деньков тож не будет, сдаю в универе академ. разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fon Luck Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня не будет. Сколько - не знаю. Что-то подташнивать от Евы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Подписка кончилась, продливать не буду. Из корпы можете выкидывать. Когда появлюсь в игре и появлюсь ли вообще не знаю.Всем спасибо за игру и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEag1e Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уезжаю в Киев с 16 по 25-го буду отсутствовать.Привет Украинцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlonGod Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 личные проблемы буду отсутствовать некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Приехал домой - накрылся компьютер(гудит, но не включается)((( Когда починю хз =_= Сижу с нетбука, Ева тут не стоит и даже если б стояла - не потянул бы нетбук :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сдал в ремонт... пока ехал обратно домой - позвонили, сказали, что сегодня уже сделают :blink: и цену назвали... Завтра заберу и зайду в Еву, а то люди совсем уже - без меня Бидоны убивают :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avaritiahime Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С прискорбием сообщаю, что прекращаю летать в ЕВУ, ибо никак у меня не получается взяться за нее серьезно, досихпор. Как бы то нибыло, большое спасибо всем и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти