Велтис Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1.Сергей 20 лет Нижний Новгород2.скайп : ashpar43.Велтис4.Маг клинок 45 лвл5.броня Клирика+7 Остальное грин +5-7 клинок гри 45лвл+7 донат редко и мало6.нету7.нет. был у друзей и в вентендах8.увидел набор в чате9. часто(задрот)10.наверное нет но можно постораться сделать чего нибудь)11.нету12.да13.да14.нету16.нету17. состоял в кос юнионом есть два три друга уже не состою в кос так как сестра ушла из юниона18.всего понимногу19.да20.да21.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Заявка не читается... Оформи лучше Вопрос - ответ.. Устав не читан "состоял в кос юнионом есть два три друга уже не состою в кос так как сестра ушла из юниона" - несовсем ясно, мб знаков препинания не хватает. ИМХО. Возраст и лвл - плюс Заявка, устав, и вот что-то про юнион - минус Больше "против" чем за" (переоформи заявку, думаю мнение изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А я за. как нить прокомментируй.Тоесть ты за то, что не читан устав? И раз тебе ясно, обьясни мне пожалуйста - Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков? - состоял в кос юнионом есть два три друга уже не состою в кос так как сестра ушла из юниона Не могу понять, сестра была в юнион, у него друзья в юнион - почему к нам? и почему в кос листе юниона он состоял, если там друзья и сестра была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велтис Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну насчёт устава я играл во многие игры и редко где устав значительно изменён поэтому я согласен был с уставомвозможно не так понял сокрашения кос листах почему не в юнион потому что после того как мне сестра рассказала из зач его она ушла из юниона хотя он была там заместителем мне вовсе не захотелось к ним идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 КОС - черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велтис Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я подумал косвенные отношения тогда не у кого в кос листе не состою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я подумал косвенные отношения тогда не у кого в кос листе не состою Если прочтешь устав, тогда я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 прочтет куда денется) в венике сидит, в ги приму) закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения