Lame Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://s39.radikal.ru/i086/1107/0e/10f39408954e.jpg Warehouse 13 Год выпуска: 2011 (3 сезон)Жанр: фантастика, драма, детективРежиссер: Джейс АлександрВ ролях: К.К.Х. Паундер, Сол Рубинек, Джоэнн Келли, Майкл Ботмэн, Эдди МакКлинток, Шерри Миллер, Диллон Кэйси, Дженелл Уильямс, Гэбриел Хоган, Саймон Рейнольдс Описание:После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно “повышают”, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения – Склад №13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъественные “сувениры”, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены со Склада, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад. Выпущено: США, SyFy Походу, начали показывать 3-й сезон. Те, кто в теме, поймут и возрадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мммм зыка зыка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 знаем знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Черт, 3 сезон уже, а я где-то в середине второго остановился :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо, заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Скачал 1,2й сезоны. 3й не смог найти. Глянул 1-2 серии - ну ни чё так пока, но всё-таки "пропавшая комната" зачётнее был. Хотя идея и не нова - по предметам со-сверх способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уииии!! Отметим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 3-й сезон только начался. Буквально вчера вышла первая серия. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Угу прикольный сериал, жду перевода лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Просмотрел все доступные серии пока в больнице валялся.Да и сейчас 2-3 новых по ходу дела глянул... ну что-то как-то не айс мне уже.По началу приятно смотрелся, по серьёзному, по научному как-то, а сейчас под конец уже всё превратилось как в детскую сказочку, развлекалово какое-то для домохозяек =)А я же зрелый брутальный мужик, не по мне это =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пиу-пиу =) http://i.imgur.com/84dYQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Первая серия ничего,но такая неожиданная, что капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Круто, чо. Но опять почти полгода ждать, чтоб посмотреть весь сезон полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блеать, вот скажите мне, я третий сезон пока не досмотрел, последняя серия, какого буя хелена, в предпоследней серии, спрятала в защитный купол ребят, а не бомбу, накрыла б бомбу, и было бы всем хорошо оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блеать, вот скажите мне, я третий сезон пока не досмотрел, последняя серия, какого буя хелена, в предпоследней серии, спрятала в защитный купол ребят, а не бомбу, накрыла б бомбу, и было бы всем хорошо оО че тогда в след. сезоне делать ? если бы бомба не взорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пока не начинал смотреть, ну мало ли, мож мама пита еще в детстве когото обидела, учитывая такую тематику сериала, можно придумать все что угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Смотрим продолжение. . Уже заценил первую серию. Точнее, первую после перерыва. Ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да и сейчас 2-3 новых по ходу дела глянул... ну что-то как-то не айс мне уже.По началу приятно смотрелся, по серьёзному, по научному как-то, а сейчас под конец уже всё превратилось как в детскую сказочку, развлекалово какое-то для домохозяек =)А я же зрелый брутальный мужик, не по мне это =))Полностью согласен с Соткой. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти