Перейти к содержанию

Warehouse 13

Lame

Рекомендуемые сообщения

http://s39.radikal.ru/i086/1107/0e/10f39408954e.jpg

Warehouse 13

Год выпуска: 2011 (3 сезон)

Жанр: фантастика, драма, детектив

Режиссер: Джейс Александр

В ролях: К.К.Х. Паундер, Сол Рубинек, Джоэнн Келли, Майкл Ботмэн, Эдди МакКлинток, Шерри Миллер, Диллон Кэйси, Дженелл Уильямс, Гэбриел Хоган, Саймон Рейнольдс

Описание:После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно “повышают”, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения – Склад №13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъественные “сувениры”, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены со Склада, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

Выпущено: США, SyFy

Походу, начали показывать 3-й сезон. Те, кто в теме, поймут и возрадуются :D:)

Скачал 1,2й сезоны. 3й не смог найти. Глянул 1-2 серии - ну ни чё так пока, но всё-таки "пропавшая комната" зачётнее был. Хотя идея и не нова - по предметам со-сверх способностями.

• 1 месяц спустя...

Просмотрел все доступные серии пока в больнице валялся.

Да и сейчас 2-3 новых по ходу дела глянул... ну что-то как-то не айс мне уже.

По началу приятно смотрелся, по серьёзному, по научному как-то, а сейчас под конец уже всё превратилось как в детскую сказочку, развлекалово какое-то для домохозяек =)

А я же зрелый брутальный мужик, не по мне это =))

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

блеать, вот скажите мне, я третий сезон пока не досмотрел, последняя серия, какого буя хелена, в предпоследней серии, спрятала в защитный купол ребят, а не бомбу, накрыла б бомбу, и было бы всем хорошо оО

блеать, вот скажите мне, я третий сезон пока не досмотрел, последняя серия, какого буя хелена, в предпоследней серии, спрятала в защитный купол ребят, а не бомбу, накрыла б бомбу, и было бы всем хорошо оО

че тогда в след. сезоне делать ? если бы бомба не взорвалась

пока не начинал смотреть, ну мало ли, мож мама пита еще в детстве когото обидела, учитывая такую тематику сериала, можно придумать все что угодно)))

• 8 месяцев спустя...

Да и сейчас 2-3 новых по ходу дела глянул... ну что-то как-то не айс мне уже.

По началу приятно смотрелся, по серьёзному, по научному как-то, а сейчас под конец уже всё превратилось как в детскую сказочку, развлекалово какое-то для домохозяек =)

А я же зрелый брутальный мужик, не по мне это =))

Полностью согласен с Соткой.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...