Xezar Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Сразу скажу, не Дима, а Маша пишет. Ребята, я с просьбой. Понимаю что в инете много подобного, но эта просьба не столь абстрактна. Помочь малышам. Маленьким близняшкам Ефиму и Тимофею, инвалидам с рождения. http://chp.ntv.ru/news/26670/ На следующей неделе эти крохи будут в Москве, у нас с Димой в гостях. Одна из клиник согласилась их принять на обследование, причем по квотам. Денег в семье катастрофически не хватает, постоянные массажи, дорогостоящие лекарства и процедуры съедают все что родители могут заработать, а в семье еще 2 деток. У близнецов даже нет коляски и там где они живут купить ее очень тяжело, в связи с чем я к Вам обращаюсь за помощью. Предлагаю собрать деньги им на коляску. Причем в таком вопросе даже 100р это сумма способная реально помочь. Никто не говорит про новую, хотя бы б/у подходящую для этих деток. Стоимость таких колясок от 5т.р. и в Москве купить их не проблема.Они приедут к нам в воскресение, поэтому большая просьба, если кто-то реально готов помочь, свяжитесь с нами. номер моей карточки 63900238 9004585642 Кургузова МарияДавайте сделаем подарок деткам! Если есть предложения по сбору денег, то приветствую. Реквизиты для помощи финансовой семье в посте Ирины http://www.baby.ru/community/view/219362/f.../post/29020974/ Изменено 11 июля, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) номер моей карточки 63900238 9004585642 Давайте сделаем подарок деткам!проверьте, пожалуйста, номер карты. насколько я знаю, там должно быть 16 цифр, а тут 18. Изменено 11 июля, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 номер моей карточки 63900238 9004585642 Давайте сделаем подарок деткам!проверьте, пожалуйста, номер карты. насколько я знаю, там должно быть 16 цифр, а тут 18. не, вот такой номер. Это Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Огромное спасибо всем кто помог, мы собрали денег на врачей остеопатов и на коляску двойняшкам. Будте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти