Перейти к содержанию

Помогите малышам

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, не Дима, а Маша пишет.

Ребята, я с просьбой.

Понимаю что в инете много подобного, но эта просьба не столь абстрактна. Помочь малышам. Маленьким близняшкам Ефиму и Тимофею, инвалидам с рождения. http://chp.ntv.ru/news/26670/

На следующей неделе эти крохи будут в Москве, у нас с Димой в гостях. Одна из клиник согласилась их принять на обследование, причем по квотам. Денег в семье катастрофически не хватает, постоянные массажи, дорогостоящие лекарства и процедуры съедают все что родители могут заработать, а в семье еще 2 деток. У близнецов даже нет коляски и там где они живут купить ее очень тяжело, в связи с чем я к Вам обращаюсь за помощью.

Предлагаю собрать деньги им на коляску. Причем в таком вопросе даже 100р это сумма способная реально помочь. Никто не говорит про новую, хотя бы б/у подходящую для этих деток. Стоимость таких колясок от 5т.р. и в Москве купить их не проблема.

Они приедут к нам в воскресение, поэтому большая просьба, если кто-то реально готов помочь, свяжитесь с нами.

номер моей карточки 63900238 9004585642 Кургузова Мария

Давайте сделаем подарок деткам!

Если есть предложения по сбору денег, то приветствую.

Реквизиты для помощи финансовой семье в посте Ирины http://www.baby.ru/community/view/219362/f.../post/29020974/

Изменено пользователем Xezar

номер моей карточки 63900238 9004585642 Давайте сделаем подарок деткам!

проверьте, пожалуйста, номер карты. насколько я знаю, там должно быть 16 цифр, а тут 18.

Изменено пользователем AlterEgo

номер моей карточки 63900238 9004585642 Давайте сделаем подарок деткам!

проверьте, пожалуйста, номер карты. насколько я знаю, там должно быть 16 цифр, а тут 18.

не, вот такой номер. Это Сбербанк.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...