Lame Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока вы пьете чай, в России.. http://i013.radikal.ru/1107/06/7b6f304db184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я пью пиво в россии... Сразу не загрузилась картинка, подумал игра с продолжением. Но по моему столько чая у нас не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да уж, нашелся умный человек, кто это все подсчитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надо еще добавить сколько китайцев вкачалось до максимального уровня в ВоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Статистика такая статистика. Про рождаемость, которая настолько ниже смертности особенно интересно.И про равенство жертв дтп и самоубийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хм, пока я пью чай, я убиваю 39 человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksevrodim Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ЖестЬ! Мотиивирующая статистика --------------заказ вещей из китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти