AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Просьба: переделать линку, которая ведёт к теме с главной страницы форума.Сейчас она выглядит так:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...iew=getlastpostХотелось бы, чтобы как и внутри подфорума, ссылка вела не на последний, а на последний новый пост, вот так:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...view=getnewpostСмысл: если читаешь многие подфорумы, то обновления смотрятся с главной страницы форума. При этом либо надо открывать подфорум, и там нужную тему, либо открывать последний пост темы, а там искать, сколько новых на самом деле было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эм... Ща поковыряюсь в АЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мне будет неудобно.ты не подумал о других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Помнится раньше всегда отображалось последнее новое не прочтённое сообщение. Сейчас перестал обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мне будет неудобно.ты не подумал о других?форум открытый. я высказал своё мнение, насколько оно сходится с мнением большинства - решать не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кароч я эту настройку глобально не нашёл, возможно оно и можно править, но только применительно к каждому конкретному разделу... а эт жопа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 форум открытый. я высказал своё мнение, насколько оно сходится с мнением большинства - решать не мне.ты бы лучше внимательнее был.и на главной и в подфорумах есть обе ссылки, ведущие как к последнему посту в теме, так и к первому непрочитанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты бы лучше внимательнее был.и на главной и в подфорумах есть обе ссылки, ведущие как к последнему посту в теме, так и к первому непрочитанному.а вот такой ответ с самого начала меня бы вполне устроил. нашёл, был неправ, тему можно закрыть за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Стил прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 угу все верно. закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения