Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)- Showmust_Goon/Олег. Профайл указывать влом. 2. Из какого Вы города? - Анапа. а чо? Даже не вздумайте спрашивать про жилье, цены и т.п. - я не занимаюсь курортным бизнесом. 3. Ваш возраст. - 30 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - Вечер по дефолт сити. 5. На какой технике играете? - Исключительно на советской арте. На данный момент это СУ-8 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Бандиты в EVE. Ушел потому, что стремления и цели стали разниться. Но фан от бандюков остался, посему я до сих пор с вами. 7. Наличие микрофона.- Разумеется. 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Изначально в клан меня затащил Николь. В реале вроде как Димой зовут. Я хз кто он тут и как вы его знаете, и знаете ли вообще. Nik0l, Venero, MARS GRIBOEDOV. После его подачи меня подхватил Илюха Флям, но это было давно. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - Премиум да. Голд снаряды в топку. 10. О себе(коротко). - редкостный мудак. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - и так отсюда не вылажу. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 2. Из какого Вы города?) - Анапа. а чо? Даже не вздумайте спрашивать про жилье, цены и т.п. - я не занимаюсь курортным бизнесом. Тогда шлите винище )))) зачет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Раньше вино было да. Щас - редкостное гамно. Стыдно слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а что еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Есть море, лес, горы и куча замечательных мест. Наркоту и алкоголь в топку. Эта хуйня меня уже один раз угробила, повторения не хочу.- Думайте сами, решайте сами, бухать или не бухать (с) Переврал малость по контексту. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 10. О себе(коротко). - редкостный мудак. Скажу свое "за". Шоу учти в танках у нас вроде довольно казуальный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Казуальство принимаю, если оно не противоречит моим принципам. Мне, кстати, именно казуальство в бандюках и прет. Но только тогда, когда я его сам принимаю, а не когда мне его навязывают, понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Скажу свое "за". Шоу учти в танках у нас вроде довольно казуальный клан.смотря как смотреть.. каждодневные высадки до часу ночи сложно назвать казуальством..то что результата нет - это не казуальство- это печальноЗ.Ы. По теме - во второй состав заявку кидай Изменено 6 июля, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Эй-Эй! Дротить до часу не буду, разве что по фану!В какойнах второй состав кидать заяку? Я заявку оставил тут, а куда меня брать или не брать - это уже вам решать. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В Bandits Clan 2 - это 2й состав, на сайте http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1529-BAND/тут кидай заявку от своего акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreitGuru Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У Шоу! :-) Я всеми руками и ногами ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Казуальство принимаю, если оно не противоречит моим принципам. Мне, кстати, именно казуальство в бандюках и прет. Но только тогда, когда я его сам принимаю, а не когда мне его навязывают, понимаешь о чем я? Более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Снак, я хз как туда заявку подавать. Там нет кнопачки "сделать пиздато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Гы гы, даже Ха-ХА! даже не так 3.14ец кроликам! Это как же надо было достать Олега, чтобы он с ЕвЫ свалил *конфуз* Приветище дружище! Безмерно рад тебя здесь видеть Короче, на сайте зайди под своим акком и тогда появится кнопочка "сделать пиздато" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ЫЫЫыыыы, друже, Тувка, Волг, рад вам безмерно )))) Хоть бы один мудак отписал бы, что, дескать, против ))))))))) Ан-нет! Все молодцы! Порадовали старикашку )))))))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Операция проведена успешно Ваша заявка на вступление в клан доставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения