Перейти к содержанию

Заявка на вступление. Showmust_Goon

Showmust Goon

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

- Showmust_Goon/Олег. Профайл указывать влом.

2. Из какого Вы города?

- Анапа. а чо? Даже не вздумайте спрашивать про жилье, цены и т.п. - я не занимаюсь курортным бизнесом.

3. Ваш возраст.

- 30

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

- Вечер по дефолт сити.

5. На какой технике играете?

- Исключительно на советской арте. На данный момент это СУ-8

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

- Бандиты в EVE. Ушел потому, что стремления и цели стали разниться. Но фан от бандюков остался, посему я до сих пор с вами.

7. Наличие микрофона.

- Разумеется.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

- Изначально в клан меня затащил Николь. В реале вроде как Димой зовут. Я хз кто он тут и как вы его знаете, и знаете ли вообще. Nik0l, Venero, MARS GRIBOEDOV. После его подачи меня подхватил Илюха Флям, но это было давно.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

- Премиум да. Голд снаряды в топку.

10. О себе(коротко).

- редкостный мудак.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

- и так отсюда не вылажу.

Изменено пользователем Showmust Goon

2. Из какого Вы города?)

- Анапа. а чо? Даже не вздумайте спрашивать про жилье, цены и т.п. - я не занимаюсь курортным бизнесом.

Тогда шлите винище )))) зачет .

Есть море, лес, горы и куча замечательных мест.

Наркоту и алкоголь в топку. Эта хуйня меня уже один раз угробила, повторения не хочу.

- Думайте сами, решайте сами, бухать или не бухать (с) Переврал малость по контексту.

Казуальство принимаю, если оно не противоречит моим принципам. Мне, кстати, именно казуальство в бандюках и прет. Но только тогда, когда я его сам принимаю, а не когда мне его навязывают, понимаешь о чем я? :)

Скажу свое "за". Шоу учти в танках у нас вроде довольно казуальный клан.

смотря как смотреть.. каждодневные высадки до часу ночи сложно назвать казуальством..то что результата нет - это не казуальство- это печально

З.Ы. По теме - во второй состав заявку кидай

Изменено пользователем 5nak3

Эй-Эй! Дротить до часу не буду, разве что по фану!

В какойнах второй состав кидать заяку? Я заявку оставил тут, а куда меня брать или не брать - это уже вам решать.

Казуальство принимаю, если оно не противоречит моим принципам. Мне, кстати, именно казуальство в бандюках и прет. Но только тогда, когда я его сам принимаю, а не когда мне его навязывают, понимаешь о чем я? :)

Более менее

Гы гы, даже Ха-ХА! даже не так 3.14ец кроликам! Это как же надо было достать Олега, чтобы он с ЕвЫ свалил *конфуз*

Приветище дружище! Безмерно рад тебя здесь видеть :)

Короче, на сайте зайди под своим акком и тогда появится кнопочка "сделать пиздато"

ЫЫЫыыыы, друже, Тувка, Волг, рад вам безмерно )))) Хоть бы один мудак отписал бы, что, дескать, против ))))))))) Ан-нет! Все молодцы! Порадовали старикашку ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...