Hakami Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 мля, серия - огонь) поржал норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 "Сегодня ночью Татьяна рассказала мне про коммунизм")) Бля, как меня прикалывают все эти стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Серия про Фрэнка так себе. Вообще толком норм приколов не было. Надеюсь, следующая будет веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Блин, слишком быстро сезон пролетел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 FXX продлил It's Always Sunny in Philadelphia на 13-й и 14-й сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сразу бы до 15 минимум пилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вышла 1 серия 12 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 серия огонь) Начало сезона мне по нраву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Офигеть 12 сезонов ) или уже больше сняли ? Как досмотрю Сотня, гляну наверное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Офигеть 12 сезонов ) или уже больше сняли ? Как досмотрю Сотня, гляну наверное ! Ну сейчас 12-ый идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чё-то 3 серия так себе) Первые две стёбнее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Блин, сезон ваще огонь) На самом деле, ожидал худшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сколько уже сезонов они наклепали ? ) Кто сколько осилил посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сколько уже сезонов они наклепали ? ) Кто сколько осилил посмотреть ? Сейчас 12-ый сезон) Я смотрел все и даже один раз, было дело, пересматривал Ну хз, сейчас нормальных комедийных сериалов не делают практически со времён "2,5 человека" (С Чарли Шином). Есть забавные вроде Американской семейки и Бруклина 9-9, но не более. Филадельфия сейчас единственный норм комедийный сериал, где можно чуток посмеяться, но само собой стоит учитывать, что юмор тут весьма своеобразный и многим он будет не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сейчас 12-ый сезон) Я смотрел все и даже один раз, было дело, пересматривал Ну хз, сейчас нормальных комедийных сериалов не делают практически со времён "2,5 человека" (С Чарли Шином). Есть забавные вроде Американской семейки и Бруклина 9-9, но не более. Филадельфия сейчас единственный норм комедийный сериал, где можно чуток посмеяться, но само собой стоит учитывать, что юмор тут весьма своеобразный и многим он будет не по душе.Твои слова напомнили мне фильм Кабельщик с Джимом Керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти