Перейти к содержанию

В Филадельфии всегда солнечно / Пятеро под солнцем

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/8/0/1/kinopoisk.ru-It_27s-Always-Sunny-in-Philadelphia-801302.jpg

год 2005 (6 сезонов)

страна США

слоган «It's Seinfeld on crack.»

Автор идеи Роб МакЭлхенни

жанр комедия

премьера (мир) 4 августа 2005

премьера (РФ) 23 августа 2010

В главных ролях

Чарли Дэй

Гленн Хоуэртон

Роб МакЭлхенни

Кейтлин Олсон

Дэнни Девито

Этот ситком повествует о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях — они враждебны и аморальны друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешнейшие ситуации.

[yt]47D9-U8hn5I[/yt]

Позитивный пыщЪ-пыщЪ! =)

• 4 года спустя...

@antiz, мне кажется тебе не подойдет сериал)) не буду объяснять почему, просто так кажется) 

но сериал огонь это факт) можно начать со второго-третего сезона) первый он разминочный))

Запомнился сезон в котором Чарли переоделся в зеленого, а Фрэнк застрял в туалете под лсд. Примерно 5-6, не помню точно. А дальше понемногу сливаться начал.

@antiz, мне кажется тебе не подойдет сериал)) не буду объяснять почему, просто так кажется) 

но сериал огонь это факт) можно начать со второго-третего сезона) первый он разминочный))

Начал смотреть. Ты прав, начало вяленькое. Но досмотрю, благо первый сезон короткий.

Музыка, воопще - отстой.

Изменено пользователем ReyAnd

да, уже 3 раза бегал поблевать, разминка та еще

2 улыбки на серию, один смешок на три - не впечатляет

да, уже 3 раза бегал поблевать, разминка та еще 2 улыбки на серию, один смешок на три - не впечатляет

Ну изначально это был просто прикол друзей, снятый на любительскую камеру, там ничего крутого не планировалось) А потом вдруг взлетело)

Запомнился сезон в котором Чарли переоделся в зеленого, а Фрэнк застрял в туалете под лсд. Примерно 5-6, не помню точно. А дальше понемногу сливаться начал.
о даа, я помню эту серию :lol:  одна из самых эпичных))))

Музыка, воопще - отстой.
а мне нравится)) просто она не коммерческая =)

2 улыбки на серию, один смешок на три - не впечатляет
ды не твоееее этооо)) шутки про то как заебись подышать клеем и насрать в кровать не для каждого подходят :D

ды не твоееее этооо)) шутки про то как заебись подышать клеем и насрать в кровать не для каждого подходят :D

Последнее, у  Антиза, не шутка, а частенько печальный факт жизни. Маразм, ничего не попишешь :D  

Эй, кстати, а куда Ласт делся?

П.С. Фух, зашёл в его профиль, был он сегодня. Просто мы в темах, наверно, не пересекаемся.  Я в интеллектуальных, а он в прояпонскую рекламу и пони :D

Изменено пользователем ReyAnd

имхо, сериал разгоняется ток примерно сезону к четвёртому... До этого я его смотрел лишь от нех делать, ибо летом в деревне не было инета, соответственно выбор был не большой))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Хотя меня стремает что Словыч от этого сериала в восторге)
:lol: бля это просто лучший 20минутник)) без ебучего закадрового смеха и тупых шаблонных персонажей) а также, что гораздо более ценно без тупых шаблонов в отношениях)) аля рос-рейчел)

:lol: бля это просто лучший 20минутник))

Не, сериал гуд) Но лучший - слишком громко сказано) Как минимум, более рейтинговые сериалы из 20-минуток, которые приходят сразу на ум - Американская семейка и Два с половиной человека.

Учитывая ваще как сериал появился изначально, я даж удивлён, что он так взлетел. Но всё же до идеала ему далековато, уж слишком там в сезонах откровенно тупых и абсолютно не смешных серий...

З.Ы. Очень приколола 4 серия в 10 сезоне - Чарлибота)) Дико угорал ваще)

Учитывая ваще как сериал появился изначально, я даж удивлён, что он так взлетел.
да.. но объяснение есть - все потому что он гениален :D

крч рад что ты не привел попсу) тоже заебись сериалы которые ты назвал)) но вот как по мне недочеты есть)) а в фили не нашел)

амеркинская семейка слегка мыльная)) + цензура изза того что сериал для всей семьи) 

а 2,5 чела был бы просто охуевшим, если бы не алан)) он порой меня бесит и осадок остался :D 

а также, что гораздо более ценно без тупых шаблонов в отношениях))

Слово, если тебе такая тема нравится, советую попробовать ещё Город хищниц) Там тож отношения у героев не шаблонные, не скажу что мега крутой сериал, но в принципе неплохой)

Слово, если тебе такая тема нравится, советую попробовать ещё Город хищниц) Там тож отношения у героев не шаблонные, не скажу что мега крутой сериал, но в принципе неплохой)
мож заценю на досуге)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...