Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/8/0/1/kinopoisk.ru-It_27s-Always-Sunny-in-Philadelphia-801302.jpgгод 2005 (6 сезонов)страна СШАслоган «It's Seinfeld on crack.»Автор идеи Роб МакЭлхеннижанр комедияпремьера (мир) 4 августа 2005премьера (РФ) 23 августа 2010В главных ролях Чарли ДэйГленн ХоуэртонРоб МакЭлхенниКейтлин ОлсонДэнни Девито Этот ситком повествует о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях — они враждебны и аморальны друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешнейшие ситуации. [yt]47D9-U8hn5I[/yt] Позитивный пыщЪ-пыщЪ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Уже давно смотрю в переводе лоста, с каждой серией все ржачнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 KOoHb, ага =) Молодцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрался до сериала) 8 сезон - просто угар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну ладно. попробуем!веселье - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @antiz, мне кажется тебе не подойдет сериал)) не буду объяснять почему, просто так кажется) но сериал огонь это факт) можно начать со второго-третего сезона) первый он разминочный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Согласен, по началу не особо прикольно, дальше веселее становится.Кстати, 11 сезон в январе стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Запомнился сезон в котором Чарли переоделся в зеленого, а Фрэнк застрял в туалете под лсд. Примерно 5-6, не помню точно. А дальше понемногу сливаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @antiz, мне кажется тебе не подойдет сериал)) не буду объяснять почему, просто так кажется) но сериал огонь это факт) можно начать со второго-третего сезона) первый он разминочный))Начал смотреть. Ты прав, начало вяленькое. Но досмотрю, благо первый сезон короткий.Музыка, воопще - отстой. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 но сериал огонь это факт) можно начать со второго-третего сезона) первый он разминочный))да, уже 3 раза бегал поблевать, разминка та еще2 улыбки на серию, один смешок на три - не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да, уже 3 раза бегал поблевать, разминка та еще 2 улыбки на серию, один смешок на три - не впечатляет Ну изначально это был просто прикол друзей, снятый на любительскую камеру, там ничего крутого не планировалось) А потом вдруг взлетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Запомнился сезон в котором Чарли переоделся в зеленого, а Фрэнк застрял в туалете под лсд. Примерно 5-6, не помню точно. А дальше понемногу сливаться начал.о даа, я помню эту серию одна из самых эпичных)))) Музыка, воопще - отстой.а мне нравится)) просто она не коммерческая =) 2 улыбки на серию, один смешок на три - не впечатляетды не твоееее этооо)) шутки про то как заебись подышать клеем и насрать в кровать не для каждого подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) ды не твоееее этооо)) шутки про то как заебись подышать клеем и насрать в кровать не для каждого подходят Последнее, у Антиза, не шутка, а частенько печальный факт жизни. Маразм, ничего не попишешь Эй, кстати, а куда Ласт делся? П.С. Фух, зашёл в его профиль, был он сегодня. Просто мы в темах, наверно, не пересекаемся. Я в интеллектуальных, а он в прояпонскую рекламу и пони Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 досмотрел второй сезон этого дермища@Slov0, ты прав, кушайте ето сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 имхо, сериал разгоняется ток примерно сезону к четвёртому... До этого я его смотрел лишь от нех делать, ибо летом в деревне не было инета, соответственно выбор был не большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не знаю, для меня там каждая серия - шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 шедевр ты эта, ты поосторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Во,нужно глянуть)) Хотя меня стремает что Словыч от этого сериала в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хотя меня стремает что Словыч от этого сериала в восторге) бля это просто лучший 20минутник)) без ебучего закадрового смеха и тупых шаблонных персонажей) а также, что гораздо более ценно без тупых шаблонов в отношениях)) аля рос-рейчел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 бля это просто лучший 20минутник)) Не, сериал гуд) Но лучший - слишком громко сказано) Как минимум, более рейтинговые сериалы из 20-минуток, которые приходят сразу на ум - Американская семейка и Два с половиной человека.Учитывая ваще как сериал появился изначально, я даж удивлён, что он так взлетел. Но всё же до идеала ему далековато, уж слишком там в сезонах откровенно тупых и абсолютно не смешных серий... З.Ы. Очень приколола 4 серия в 10 сезоне - Чарлибота)) Дико угорал ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Учитывая ваще как сериал появился изначально, я даж удивлён, что он так взлетел.да.. но объяснение есть - все потому что он гениален крч рад что ты не привел попсу) тоже заебись сериалы которые ты назвал)) но вот как по мне недочеты есть)) а в фили не нашел)амеркинская семейка слегка мыльная)) + цензура изза того что сериал для всей семьи) а 2,5 чела был бы просто охуевшим, если бы не алан)) он порой меня бесит и осадок остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а также, что гораздо более ценно без тупых шаблонов в отношениях)) Слово, если тебе такая тема нравится, советую попробовать ещё Город хищниц) Там тож отношения у героев не шаблонные, не скажу что мега крутой сериал, но в принципе неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Слово, если тебе такая тема нравится, советую попробовать ещё Город хищниц) Там тож отношения у героев не шаблонные, не скажу что мега крутой сериал, но в принципе неплохой)мож заценю на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На Лостфильме вышла 1 серия в их озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На Лостфильме вышла 1 серия в их озвучке.Кажется слабительное подействовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти