McWolf Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хильмек ру, китайские мировые бренды BBK, MSI, PowerMan, InWin, Foxconn, Ritmix(Meizu), ну и с 2007 года Meizu (он же Ritmix), это только на вскидку, если повспоминать, можно еще вспомнить известные всему миру бренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 msi, foxconn - куда бы еще ни шло. Остальное - китай он и есть китай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нашел в Астрахани НТС DESIRE S за чуть меньше 15к, домой на следущей неделе приеду, буду брать его, понравился) спасибо всем за советы, если бы вы не предлогали разные варианты, может я бы и не обратил внимания на этот телефон) вообщем спасибо большое всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Посоветуйте кто-нить:хочу девушке на др телефон подарить ну в пределах 10к (ну мона и больше но не желательно ). По большому счету тока сенсорный экран нужен ну и чтобы не шибко здоровый был. По сути там все ща модели напичканы (супер функционал прям не нужен)Как такой вариант?И ваще по производителям что?Она хочет че нить из нокий или сони-эриксонов...http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6230452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 советую 1. HTC wildfire S, 2. Sony Ericsson Xperia X10 mini... а про нокию уже пора забыть как про страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чак, нокия - это БУЭЭЭЭЭ.... сони = нокиа..так чтоооо... HTC - вот твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сони = нокиа..так чтоооо...Не гони. Небо и земля. ГавноСимба и андроид. Фирменный стиль и дизайн против нокиобаклажана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сони = нокиа..так чтоооо...не, не, не... сони ещё не канула в лету как нокия, благодаря тому что начала выпускать телы с андроидом + к тому же на сонях мультимедиа хорошая, звук и прочая фигня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если нужен в перделах 10к, сенсорный, красивый и функциональный, а главное чтобы заряд долго держал бери Philips. 1. Philips Xenium V816 (9000) - единственное он на "Окна Мобаил 6,5"2. Philips Xenium X703 - самый четкий как проигрыватель музыки. 3. Motorola Milestone (если сможешь найти, очень надежный)HTC вообще не советую, еще не одной модели не было не бракованной, особенно Desire и уж тем более S. Если хочется что то типа Яблока бери Яблоко, а HTC на полгода. Сам выбирал телефон пол года в итоге купил 2 Яблоко и Sony Ericsson Xperia arc и один и второй на высоте, до Samsung не дошел, но у знакомых уже достаточно времени в эксплуатации и нареканий нет, но цена не самая низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сони начинает свой подьем.. начиная с x10. Арка вообще няшка.. а после неё там вааащее будет такое =) Так, что вот.. А по дизайну вообще на шаг впереди всех.. Ну кому то HTC по виду айс.. а яблоки и самсунги все одинаковые А ещё я хочу прикупить:Sony Ericsson Live View=====А ещё сейчас переодичесеки начал встречать хвалебные отзывы о.. мотороле о_О motorola defy грят ничетак - но честно я хз, про эти мобилки вообще ни чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 1. Philips Xenium V816 (9000) - единственное он на "Окна Мобаил 6,5"а я бы не советовал ксениумы. железо у них великолепное, а вот софт поганый, глючит и тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 HTC вообще не советую, еще не одной модели не было не бракованной, особенно Desire и уж тем более S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Канеш противоположные советы))Спасиб)Буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) йяттеее атвечаю... сони и аштиси... ну может быть моторолла, а про остальное забудь=)) на 4pda можешь полезную для себя инфу найти ну и айфон для женского пола тоже не плохо=))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Айфоны, смартфоны...нафига оно.Вон у меня простой самсунг и юзаю я там 2 функции - позвонить и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти