Polon1um Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 такс, htc uncredible s мне понравился, но спросил сегодня в магазине, такого нету у них. В интернете смотрел цену, от 14к до 24к, больно большой разброс))) htc desire s почти такой же как и uncredible я понял, видел его (немного здоровенький, но мне чета тоже понравился, спокойный, в тоже время выраженный дизайн) стоит 16к. Смотрел пока в одном магазине, пробегусь еще, но не думаю, что разброс в цене будет большой. А так ни че, мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну 4+ дюйма имхо перебор уже)))но эт кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я хотел тут заказать без ростеста - http://sidex.ru/list.php?cat=114цена норм скажи? сколько обзоров не читал дизайр с хвалят.Тем более корпус почти полностью металл, проц и оператива - на достойном уровне..Вобщем я конкурентов близко не вижу рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну 4+ дюйма имхо перебор уже)))но эт кому как)4 дюйма айс.. самое то. По началу большим казался.. сейчас даж не много маленьким.. Но скм ппц удобный экран) особенно радует смс набирать.. или в инете сидеть.. или фильм смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ооодааа..общая HTCнизация всей страны) а ведь еще пытаетесь сопротивляться, хотя должны понимать уже..это бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 HTC в каждый дом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ох змей, цена реально хорошая, спс за ссылку) но, как я понял в Астрахань телефоны они не присылают 1 Класс Без предоплаты НЕТ 1 Класс Предоплата 250 руб НЕТ EMS Экспресс Предоплата 500 руб. НЕТ впринципе, могу хоть сейчас взять, я нашел его в Астрахани, но стоит он 18990, дорого, я настолько не расчитывал. если смогу найти его в пределах 15к-возьму Изменено 7 июля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чета 19к за такую трубку у Вас это пэуздец, неоправданно завышен ценник. На Озоне 16190, в Ситилинке 16140... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я ситилинку не доверяю >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У тебя там не работают друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ай рэмбо..не тормози - там нет стоит только потому, что товара пока на складе нет. У них через день завозы - поставь в резерв,и когда труба придет- тебе смс пришлют.Поверь- ЕМС даже на чукотку пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зарезервировал, ну кто-нить заказывал через этот сайт уже? все нормально? Цена просто намного меньше даже как-то странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 афтору, глянь Meizu M9, стоит у нас до 15т.р., есть все, по производительности делает и iPhone 4 и Samsung Galaxy S, так же базируется на Andriod 2.3, собственно в поисковике набери да почитай, все сам поймешь З.Ы. В последней прошивке можно самому частоту проца в настройках выбирать, имхо это плюс Характеристики, описание и цены: http://mirmeizu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 китайцы..не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кст, а кто страна-производитель НТС дезаер с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Китайцы - говно. Без вопросов. Всегда. Если делается под бренд - всегда качество другое. HTC - тайвань. Ну и делают они их для запада изначально, так что качество. Можно заказать с ебея или из европейского магазина - ростест я хз что дает, у меня телефон без него. цена в 12к правда выглядит низковатой. Нашими магазинами не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ростест дает гарантию в любом СЦ Россииесли нет РСТ - то ремонт исключительно там где купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) HTC Disery S пользуюсь довольна умещаетца в моей ладошке Изменено 7 июля, 2011 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ростест дает гарантию в любом СЦ Россииесли нет РСТ - то ремонт исключительно там где купил) Не в любом. http://www.htc.com/ru/support/service-center.html - вот список официальных сервисов HTC. Я свой Nexus отправлял обратно в США из-за того, что он в России никак не поддерживается. У дезайра таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Недавно видел маленький htc. Wildfire s по-моему.8-12к, дроид 2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я бы тоже маленький выбирал бы если бы искал себе. С пол ладошки примерно или чуть больше, но не лопату мля с телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Вообщем нужен телефон: 1) НЕ большой, но желательно с приличным экраном 2) С WI-FI3) С хорошей камерой4) Можно смартфон, ну и если ничего подходить не будет, можно сенсорный (хотя не желательно)5) GPS пока не пользуюсь, но если будет, то неплохо6) Батарейка чтобы держала нормально 7) цена до 12-15к P.S. Долгое время пользовался Nokia N73. Вполне меня устраивал, если не обращать внимания на некоторые глюки. В принципе ищу, что-то на подобие, но с WI-FI. P.S.S. Каш, сорри но HTC больно здоровые для меня)) samsung galaxy s http://www.unwiredview.com/wp-content/uploads/2010/06/Samsung-Vibrant-Galaxy-S-T-Mobile-USA-officially-announced.jpg nokia c6 http://www.mforum.ru/news/photos/1004200002l.jpg P.S. Samsung galaxy s большой, но легкий. Nokia c6 не большой, но "тяжелый". У самого Nokia c6. Изменено 9 июля, 2011 пользователем TheV4mp1rE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Китайцы - говно. Без вопросов. Всегда. Если делается под бренд - всегда качество другое.Те что делаются под бренд, да, а то что уже является мировым Брендом, нет, так что отрубай свои предрассудки, Китай рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Китайцы - говно. Без вопросов. Всегда. Если делается под бренд - всегда качество другое.Те что делаются под бренд, да, а то что уже является мировым Брендом, нет, так что отрубай свои предрассудки, Китай рулит Блиать, включаем мозг. Если мы имеем "Ipod 2", который настоящий, не подделка и сделан в китае(Я хз где их на самом деле собирают, для примера) - у него будет заебись качество.Если мы имеем внешне почти такой же планшет, но под названием "Xiyaou 2000" и дешевле в 3 раза - это пиздец, который рассыпается в руках. Ни одного китайского бренда с хорошим качеством я вспомнить на данный момент не могу. Что машины у них говно, что мотоциклы, что электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Если мы имеем "Ipod 2", который настоящий, не подделка и сделан в китае(Я хз где их на самом деле собирают, для примера) - у него будет заебись качество.+1у самого htc desire hd китайский, но не тупая подделка, очень доволен качеством... заказывал с Великобретании... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти