Перейти к содержанию

Выбрать телефон

Рекомендуемые сообщения

такс, htc uncredible s мне понравился, но спросил сегодня в магазине, такого нету у них. В интернете смотрел цену, от 14к до 24к, больно большой разброс)))

htc desire s почти такой же как и uncredible я понял, видел его (немного здоровенький, но мне чета тоже понравился, спокойный, в тоже время выраженный дизайн) стоит 16к.

Смотрел пока в одном магазине, пробегусь еще, но не думаю, что разброс в цене будет большой. А так ни че, мне понравился)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Polon1um

8

• Graf

6

• Qashqai

6

• 5nak3

6

Топ авторов темы

я хотел тут заказать без ростеста - http://sidex.ru/list.php?cat=114

цена норм скажи? сколько обзоров не читал дизайр с хвалят.

Тем более корпус почти полностью металл, проц и оператива - на достойном уровне..

Вобщем я конкурентов близко не вижу рядом

ну 4+ дюйма имхо перебор уже)))но эт кому как)

4 дюйма айс.. самое то. По началу большим казался.. сейчас даж не много маленьким.. Но скм ппц удобный экран) особенно радует смс набирать.. или в инете сидеть.. или фильм смотреть)

Ох змей, цена реально хорошая, спс за ссылку) но, как я понял в Астрахань телефоны они не присылают ;)

1 Класс Без предоплаты НЕТ

1 Класс Предоплата 250 руб НЕТ

EMS Экспресс Предоплата 500 руб. НЕТ

впринципе, могу хоть сейчас взять, я нашел его в Астрахани, но стоит он 18990, дорого, я настолько не расчитывал. если смогу найти его в пределах 15к-возьму

Изменено пользователем 777REMBO

Ай рэмбо..не тормози - там нет стоит только потому, что товара пока на складе нет. У них через день завозы - поставь в резерв,

и когда труба придет- тебе смс пришлют.

Поверь- ЕМС даже на чукотку пришлет

афтору, глянь Meizu M9, стоит у нас до 15т.р., есть все, по производительности делает и iPhone 4 и Samsung Galaxy S, так же базируется на Andriod 2.3, собственно в поисковике набери да почитай, все сам поймешь

З.Ы. В последней прошивке можно самому частоту проца в настройках выбирать, имхо это плюс

Характеристики, описание и цены: http://mirmeizu.ru/

Китайцы - говно. Без вопросов. Всегда. Если делается под бренд - всегда качество другое.

HTC - тайвань. Ну и делают они их для запада изначально, так что качество.

Можно заказать с ебея или из европейского магазина - ростест я хз что дает, у меня телефон без него. цена в 12к правда выглядит низковатой.

Нашими магазинами не пользовался.

Ростест дает гарантию в любом СЦ России

если нет РСТ - то ремонт исключительно там где купил)

Не в любом. http://www.htc.com/ru/support/service-center.html - вот список официальных сервисов HTC.

Я свой Nexus отправлял обратно в США из-за того, что он в России никак не поддерживается. У дезайра таких проблем нет.

Вообщем нужен телефон:

1) НЕ большой, но желательно с приличным экраном

2) С WI-FI

3) С хорошей камерой

4) Можно смартфон, ну и если ничего подходить не будет, можно сенсорный (хотя не желательно)

5) GPS пока не пользуюсь, но если будет, то неплохо

6) Батарейка чтобы держала нормально

7) цена до 12-15к

P.S. Долгое время пользовался Nokia N73. Вполне меня устраивал, если не обращать внимания на некоторые глюки. В принципе ищу, что-то на подобие, но с WI-FI.

P.S.S. Каш, сорри но HTC больно здоровые для меня))

samsung galaxy s

http://www.unwiredview.com/wp-content/uploads/2010/06/Samsung-Vibrant-Galaxy-S-T-Mobile-USA-officially-announced.jpg

nokia c6

http://www.mforum.ru/news/photos/1004200002l.jpg

P.S. Samsung galaxy s большой, но легкий. Nokia c6 не большой, но "тяжелый". У самого Nokia c6.

Изменено пользователем TheV4mp1rE

Китайцы - говно. Без вопросов. Всегда. Если делается под бренд - всегда качество другое.

Те что делаются под бренд, да, а то что уже является мировым Брендом, нет, так что отрубай свои предрассудки, Китай рулит

Те что делаются под бренд, да, а то что уже является мировым Брендом, нет, так что отрубай свои предрассудки, Китай рулит

Блиать, включаем мозг.

Если мы имеем "Ipod 2", который настоящий, не подделка и сделан в китае(Я хз где их на самом деле собирают, для примера) - у него будет заебись качество.

Если мы имеем внешне почти такой же планшет, но под названием "Xiyaou 2000" и дешевле в 3 раза - это пиздец, который рассыпается в руках.

Ни одного китайского бренда с хорошим качеством я вспомнить на данный момент не могу. Что машины у них говно, что мотоциклы, что электроника.

Если мы имеем "Ipod 2", который настоящий, не подделка и сделан в китае(Я хз где их на самом деле собирают, для примера) - у него будет заебись качество.

+1

у самого htc desire hd китайский, но не тупая подделка, очень доволен качеством... заказывал с Великобретании...

Изменено пользователем Medniy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...