Polon1um Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вообщем нужен телефон: 1) НЕ большой, но желательно с приличным экраном 2) С WI-FI3) С хорошей камерой4) Можно смартфон, ну и если ничего подходить не будет, можно сенсорный (хотя не желательно)5) GPS пока не пользуюсь, но если будет, то неплохо6) Батарейка чтобы держала нормально 7) цена до 12-15к P.S. Долгое время пользовался Nokia N73. Вполне меня устраивал, если не обращать внимания на некоторые глюки. В принципе ищу, что-то на подобие, но с WI-FI. P.S.S. Каш, сорри но HTC больно здоровые для меня)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У Сасмсунга есть сенсорнеы не оч. большие.. А вообще.. как купишь.. экран покажеццо вообще крохой +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пошел запасаться попкорном. Если что, я видел первую страницу этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Начинаем троллинг ))) Самсунги какахи - SE наше всё! http://www.gamedev.ru/files/images/trollface.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 HTC рулят и разруливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 777REMBO, написал бы цену на которую рассчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я работаю в сервисном центре по ремонту мобил и я все ваши мнения на хую вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Посмотрел телефон СЕ ельм, вроде ни че так, все что нужно. Экран бы побольше, и в отзывах пишут, что бывает тормозит, надо чтобы альтер отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По эльму: это рабочая лошадка. Звонить, писать смски, ставить будильник, заметки - всё отлично.Тормозов и глюков не замечено. На батарейку не жалуюсь, единственный раз села, когда всю ночь в поезде кидался смсками, постоянный поиск сети + около 100 смс + изначально половина батарейки - сел.Экрана на смски и игрушки хватает.Вайфай пашет без проблем, главное догадаться, как его настроить. В руководстве вменяемой инструкции нету, но методом тыка справился. Из минусов - пытался настроить GPS без доступа в интернет, за пару дней не справился, пока забил. Ну и, конечно, зарядное устройство, индивидуальное для сонериков. Прийти в любой дом и зарядиться от мини-юсб, как со многими другими, не получится.А, ну и камера - говно. Качество убогое, между снимками думает несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 P.S.S. Каш, сорри но HTC больно здоровые для меня))блин...но! у НТС есть и небольшие модели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 НТС (на правах троллинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Начинаем троллинг ))) Самсунги какахи - SE наше всё! http://www.gamedev.ru/files/images/trollface.pngплюсую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Йаблофон or die. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Йаблофон or die.о, мако*бы подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Йаблофон or die.о, мако*бы подтягиваются Ну ёпт, кто-то же должен был это написать) Надо добавить масла в огонь и больше ненависти в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Насчет НТС, мне вот понравился HTC 7 Mozart, но русского языка нет-это плохо(Еще вот HTC 7 Trophy, почитал в отзывах, все пишут, что какой-то wp7 поддержки нету. И русского походу тоже, а так хороший вроде телефон Изменено 6 июля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у-ти хоспааади...да купи разолченный НТС, с уже русской прошивкой ..как раз цена 12-15 тыщвсякие эйплфилы, лыжники, нокла-мены и любители прочего УГ тихо плачут в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тихо плачут в сторонкетихо плачут в сторонке любители разлочить телефон, а потом, когда он начнёт глючить, быть посланым в сервис-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тихо плачут в сторонкетихо плачут в сторонке любители разлочить телефон, а потом, когда он начнёт глючить, быть посланым в сервис-центре.ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что и требовалось доказать, ответить по сути нечего, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что и требовалось доказать, ответить по сути нечего, одни эмоции да просто кто, в здравом уме, разлоченый телефон потащит в сервис-центр..смешнозаглючил - в утиль и айда за новым..но за два года пользования разлоченными НТС - ни одной проблемы не было с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я работаю в сервисном центре по ремонту мобил и я все ваши мнения на хую вертелА я твой СЦ шатал По теме. Себе хочу Дезайр С взять, по всем отзывам достойный смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 HTC Desire S - 15-16кHTC Dezire Z - 10-14 емнип Ну и так далее. Ни одного аналога за такие деньги не найдешь. Ах да, можно нщн Galaxy S I-9000, который первый - он чуть послабее, но зато amoled. Иди в магаз и щупай эти модели. http://thisandroid.ru/wp-content/uploads/2011/06/android.jpgАтуууу!!! Я работаю в сервисном центре по ремонту мобил и я все ваши мнения на хую вертелА я твой СЦ шатал По теме. Себе хочу Дезайр С взять, по всем отзывам достойный смарт Лучшее на сегодняшний день в ценовом сегменте до 15-16к. В некоторых магазах стоит за 19, но это наценка адская. З.ы. HTC не нужно разлочивать, зачем? У меня даже Nexus One привезенный из США нормально работает уже почти год, без рута, нарадоваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Йаблофон or die. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Свой HTC desire поменял бы только на HTC desire S Единственный недостаток батарея))но у S-ки время автономной работы уже очень даже достойное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти