КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребят знает кто нибудь такого (хорошего ясен красен)? Или сам занимаетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня у друга знакомый есть, ему хорошо сделал.А что именно интересует? размеры, свой рисунок есть? где именно хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 плечо, примерно представляю что хочу но рисунок пока найти не могу хотя наработки есть примерно с пачку сигарет размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnev Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Есть один мастер в Москве, хорошо набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 так а кто у нас с фотожопом дружит? нуна две картинки совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 помогите че, или отпишитесь помогли или нет )как я понимаю надо только татушку слоем наложить так что бы как настоящая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Оль, кидай в личку, и объясни что до чего, посотрим что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти