vorotok Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) [yt]8bWyOLexIP0[/yt] Изменено 4 июля, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Хыы мля=)) Не Питерская ли съёмка? =))Это бутерат.Навидался я в своей клубной молодости таких Сашек, да и сам ещё фору бы дал. Изменено 4 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пиздец, жесткая хуйня ))))Дурно живтоне, блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мимика лица меня убила)))) звуки еще какие-то, мож у него в голове песенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хз я бы к такому спиной не сидел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это ж сколько надо выпить бутирата, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скучно ...то баян,то скучно))))...нубас)Мужик видно пытается понять что с ним и где он-но мысли быстро уходят,приходит песенка на ум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 vorotok, вот такой я придирчивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти