Neo Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе ВМУ 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ищешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь. ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Макс, ты чё, Петросян чтоли? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Превед, Мор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Привет Макс, ты аську свою пропил чтоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - А ты че экстрасенс, что ли? )))) не просто не включаю, дома времени нету, на работе низя (пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а в линейку рубиццо мона? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 та пиндец, в будни тока час максимум 2, в выходные больше ))) а с тобой мы и в ПМ пообщаться можем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вы флудеры чтоли тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ржачно :res: :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а ты че ржеш - поржать пришел чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не просто он Ржуновский )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти