Перейти к содержанию

Видеорулетка и "тролль"

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

17

• 100

7

• tweestr

7

• Last_Exile

4

Топ авторов темы

Тому у кого говяный инет срать насколько навороченная камера у того с кем он общается, все-равно тормозить будет))

[yt]fU1x8Ll62QE[/yt]

Этож фэйк)

Скорее всего, звук хороший, а то что там картинку с её лицом за 2 минуты нарисовали я сомневаюсь)

Посмотри внимательно, окно браузера картинка и судя по всему jpg после интерполяции, а видео более мыльное и наложено сверху, причем не совсем ровно. Чистый фэйк)

убедил) еще я там мышки не вижу, и ваще во всех роликах в этом рулетте все видео находятся вертикально, а не горизонтально)

Мышку большинство програм записи убирают сами. Так же посмотри видео слева на пару пикселей ниже шапки(есть белая полоса), причем наискосок, а правое окно вплотную. Идем дальше, на шапке текст с красными всполохами, т.е. хреновое сглаживание(ШГ - шрефты гавно), смотрим ниже и видим идеальное МАКовское сглаживание без косяков) Но если не искать косяки, всё вполне себе симпатично и романтично, после этого видео куча девочек 12-16 лет ломанулись в чатрулетку, а возможно и старше)

P1RoG, "Окошки" можно спокойно перетаскивать и изменять их размер =) Так что не показатель =)

Мышку большинство програм записи убирают сами. Так же посмотри видео слева на пару пикселей ниже шапки(есть белая полоса), причем наискосок, а правое окно вплотную. Идем дальше, на шапке текст с красными всполохами, т.е. хреновое сглаживание(ШГ - шрефты гавно), смотрим ниже и видим идеальное МАКовское сглаживание без косяков) Но если не искать косяки, всё вполне себе симпатично и романтично, после этого видео куча девочек 12-16 лет ломанулись в чатрулетку, а возможно и старше)

Мож эт у тебя че не так? =) У меня все норм. Ни кривых полос, ни красных букв. Про то что отступ разный, уже написал, окна свободно двигаются =)

Изменено пользователем Last_Exile

когда что-то кому-то нравится, Ласт говорит что это херня, когда не нравится, он делает все наоборот :)

Аватарку отрабатывает. Котэгевара?)

[yt]CNSaurw6E_Q&feature[/yt]

:)

Ещё 2 неплохих

[yt]wQZR2r2Wjhw&feature[/yt]

[yt]A-1ySy-LTGg&feature[/yt]

у последних парней на фоне играет интро из WKYK

Мне понравилась реакция не на девочку-зомби, а на то как она раздевается. Я б тоже спалился :lol:

А Сотка своих баб хочет на камеру поснимать :)

Ну да, там пытки разные. Вернее так: разные люди - разные пытки. А если за них ещё и платят хорошо... ммм. :lol:

А экшен камера чё?! удобна - вырвался вдруг кто, побежал брызгая соплями и кровью, а я за ним. И камера тут как тут, воткнул в каску или сварочные очки и бегом следом за полуживой дефочкой... хыы :)

• 6 месяцев спустя...

аа зачёт =)) люблю таких людей с чувством йумора =))

купил уже камеру хорошую, но до видео-рулетки чёт так и не дополз.

там не сложно? думаю разберусь =) а если такие фрики попадаются то вообще зачётно будет =) сам тоже поглумлюсь.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...