P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ты спойлеры позже добавил, поэтому не знал что это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тому у кого говяный инет срать насколько навороченная камера у того с кем он общается, все-равно тормозить будет)) [yt]fU1x8Ll62QE[/yt] Этож фэйк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скорее всего, звук хороший, а то что там картинку с её лицом за 2 минуты нарисовали я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скорее всего, звук хороший, а то что там картинку с её лицом за 2 минуты нарисовали я сомневаюсь) Посмотри внимательно, окно браузера картинка и судя по всему jpg после интерполяции, а видео более мыльное и наложено сверху, причем не совсем ровно. Чистый фэйк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 убедил) еще я там мышки не вижу, и ваще во всех роликах в этом рулетте все видео находятся вертикально, а не горизонтально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 убедил) еще я там мышки не вижу, и ваще во всех роликах в этом рулетте все видео находятся вертикально, а не горизонтально) Мышку большинство програм записи убирают сами. Так же посмотри видео слева на пару пикселей ниже шапки(есть белая полоса), причем наискосок, а правое окно вплотную. Идем дальше, на шапке текст с красными всполохами, т.е. хреновое сглаживание(ШГ - шрефты гавно), смотрим ниже и видим идеальное МАКовское сглаживание без косяков) Но если не искать косяки, всё вполне себе симпатично и романтично, после этого видео куча девочек 12-16 лет ломанулись в чатрулетку, а возможно и старше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) P1RoG, "Окошки" можно спокойно перетаскивать и изменять их размер =) Так что не показатель =) Мышку большинство програм записи убирают сами. Так же посмотри видео слева на пару пикселей ниже шапки(есть белая полоса), причем наискосок, а правое окно вплотную. Идем дальше, на шапке текст с красными всполохами, т.е. хреновое сглаживание(ШГ - шрефты гавно), смотрим ниже и видим идеальное МАКовское сглаживание без косяков) Но если не искать косяки, всё вполне себе симпатично и романтично, после этого видео куча девочек 12-16 лет ломанулись в чатрулетку, а возможно и старше) Мож эт у тебя че не так? =) У меня все норм. Ни кривых полос, ни красных букв. Про то что отступ разный, уже написал, окна свободно двигаются =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 когда что-то кому-то нравится, Ласт говорит что это херня, когда не нравится, он делает все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 когда что-то кому-то нравится, Ласт говорит что это херня, когда не нравится, он делает все наоборот Аватарку отрабатывает. Котэгевара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 [yt]CNSaurw6E_Q&feature[/yt] Ещё 2 неплохих [yt]wQZR2r2Wjhw&feature[/yt][yt]A-1ySy-LTGg&feature[/yt]А вот это уже было, скорей всего. Я точно не помню где видел. [yt]fU1x8Ll62QE[/yt]у последних парней на фоне играет интро из WKYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все херня, кроме пчел! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне понравилась реакция не на девочку-зомби, а на то как она раздевается. Я б тоже спалился А Сотка своих баб хочет на камеру поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну да, там пытки разные. Вернее так: разные люди - разные пытки. А если за них ещё и платят хорошо... ммм. А экшен камера чё?! удобна - вырвался вдруг кто, побежал брызгая соплями и кровью, а я за ним. И камера тут как тут, воткнул в каску или сварочные очки и бегом следом за полуживой дефочкой... хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чего-то мне сразу фильм Хостел вспомнился. Ресурс, транслирующий всё это "безобразие" пользовался бы популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мист это все-таки был не фейк)[yt]jdRbdS1nPxo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) 2011 год. Чатрулет дошел до бандитов.[yt]JTwJetox_tU[/yt] Изменено 9 июля, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Мля, всё надо в этом месяце купить камеру =))И тоже как-нибудь изощрённо поглумиться. Изменено 9 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 WHITE POWER!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 аа зачёт =)) люблю таких людей с чувством йумора =))купил уже камеру хорошую, но до видео-рулетки чёт так и не дополз.там не сложно? думаю разберусь =) а если такие фрики попадаются то вообще зачётно будет =) сам тоже поглумлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13321645685097.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YCiY1y3uJ3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что за пиздец???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да ну, ржачно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну да, ржачно, но пиздец же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ржал как конь дХ http://img4.imageshack.us/img4/6042/img0001008.jpg Отэто ваще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти