slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) My Lands: black gem hunting (MyLands) - браузерная многопользовательская онлайн игра ( MMOG ). Жанр - военно-экономическая стратегия в реальном времени, фэнтези.В эпоху, когда тёмные и светлые жили в мире, был обнаружен источник могущества, доселе не ведомый ни одной расе: чёрный жемчуг.Баланс сил был нарушен и каждый пытался взять контроль над его добычей в свои руки. Великая империя распалась и разгорелась междоусобная война. Жители Вашего города избрали Вас правителем и наделили неограниченной властью. Основывайте новые города, изучайте науки, стройте и улучшайте здания, тренируйте войска, нанимайте героев, торгуйте на рынке, исследуйте местность в поисках заброшенных поселений неизвестной древней цивилизации: руин, Копей, Соленых озер, Карьеров, Штолен, Золотых жил, побеждайте монстров, отнимайте у других игроков внешние владения, шпионьте за другими игроками, боритесь за прилегающие к городам поселки, разрушайте вражеские здания и восстанавливайте свои, объединяйтесь с другими правителями для противостояния врагам и помните, что хрупкий мир всегда лучше кровопролитной войны.Полезный совет по интерфейсу: В настройках в игре есть возможность включить полноэкранный режим. Но в полноэкранном режиме Flash не работает клавиатура, то есть невозможно писать письма или вводить цифры. Как альтернатива этому режиму - можно поставить курсор в адресную строку и нажать F11 - тот же полноэкранный режим, работает во всех основных браузерах и не отключает клавиатуру.http://mmorpg-best.ru/uploads/posts/2010-10/1286104080_my-lands_6.jpghttp://mmorpg-best.ru/uploads/posts/2011-03/1300431427_my_lands_brauzernaya_strategiya_3.jpgСайт игры: http://mlgame.ru/Форум, где можно найти полезную информацию: http://mlgame.ru/forum/Выход игры 2010 год.Входит в топ онлайн игр 2010-2011 года. П.С. мне показалась весёлой и интерессной, убивает время. Напомнила мне старый добый варкрафт 2000.Сервер, где я играю: Расцвет цивилизации: Зеон. Информация по небольшому заработку Накопленный Вами в игре MyLands ресурс Черный жемчуг (ЧЖ) мы превращаем в реальные деньги и отдаем Вам. MyLands - первая онлайн стратегия, которая дает Вам возможность не только получить удовольствие от игры, но и превратить игровую валюту в реальную. Новый игрок получает промо-период, по истечении которого он принимает решение, хочет он иметь возможность выводить деньги или нет. Эта возможность доступна на любом сервере, при условии постоянной оплаты подписки. Подписку можно оплачивать помесячно, а также на три, шесть или двенадцать месяцев. Подписка дает Вам также улучшенный Премиум с интерфейсными удобствами и дополнительными возможностями. Помимо вывода денег У Вас будет возможность оплачивать подписку и другие игровые услуги за счет добытого в игре Черного жемчуга. Игроки, имеющие подписку, в любой момент могут начать играть бесплатно без вывода денег. Перейти же с бесплатной модели на модель подписки с выводом денег невозможно. Для вывода денег достаточно 3 шага: 1. Регистрируетесь 2. Играете (в том числе грабите ЧЖ у монстров в Руинах, захватываете добывающие ЧЖ Соленые озера, побеждаете на аукционе) 3. Выводите деньги Игроки уже захватывают Солёные озера.http://mlgame.ru/wiki/attach/EarnMoney/s.jpgИгроки уже находят и грабят руины. Игроков уже ждут руины 7 ур, в которых хранятся несметные сокровища. А также есть легкие руины с 1 по 6 уровень.http://mlgame.ru/wiki/attach/EarnMoney/ruin.jpgИгроки уже разбирают лоты ЧЖ на аукционе.http://mlgame.ru/wiki/attach/EarnMoney/auk.jpgВыводить деньги можно на WM кошелек в два шага. Шаг 1. Конвертируем ЧЖ в ML$.http://mlgame.ru/wiki/attach/EarnMoney/serv.jpgШаг 2. Выводим ML$ на WM кошелек.http://mlgame.ru/wiki/attach/EarnMoney/out.jpg Изменено 3 июля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нэ) убивает время всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Входит в топ онлайн игр 2010-2011 года.ппц, сколько брожу по инету в поисках игр, про эту слышу впервые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Вопрос:1)сколько времени выводят средства со счёта? Цитата 1)Выведенные средства зачисляются на wmz кошелек в течение 3 дней.есть возможность вывода средств из игры. P1RoG, я инфу взял с сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 slip009 сказал: нэ) убивает время всё же.Кому-как... Но у меня резкое отвращение почему то вызвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я тоже сначала так подумал) обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 есть возможность создавать клан, пока не разобрался правда, но ищу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что-то мне кажется вывод денег финансовая пирамида какая-то xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да по видимому так и есть)) нужно подписку покупать) и что бы всё с плюсом окупилось нужно дротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 P1RoG сказал: Что-то мне кажется вывод денег финансовая пирамида какая-то xDМММ и Слип в качестве Мавроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не я игру придумал и эту финансовую пирамиду)) это он-http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/64/Spmavr.jpgпопробую назадроить хоть 10р) надеюсь подписка окупиться, если нет, то наф эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Свою фотографию с паспорта выложил?)) Потом отпишись об успехе задротства. Кстати на каком-то уровне игра потребует донат. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 фточку! это моя фота с паспорта и я цука знаменит блеа! окей) лвл не быстро качается. порой нудно, но интерессно что дальше) задание: Сделать 150заданий подряд!это ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) slip009 сказал: фточку! это моя фота с паспорта и я цука знаменит блеа! окей) лвл не быстро качается. порой нудно, но интерессно что дальше) задание: Сделать 150заданий подряд!это ужс.150 без доната тебе не сделать. На каком-то задании потребуется реал. Типа скажет,что чтобы выполнить задание нужно ускорить строительство чего-то там. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нет)) это пару дней, читал форум) исследования долго качаются, заимусь типо добыванием денег пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 slip009 сказал: нет)) это пару дней, читал форум) исследования долго качаются, заимусь типо добыванием денег пока)Вот увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 уже 40 из 150).ещё по мимо вар2000 напомнило ГБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вообще ты прав в том, что, чтобы ускорить процесс нужен донат, но у меня есть время) улучшение основы длится 2часа, изучение науки длится от 20 мин, до нескольких дней, но не зря же даётся бонус к ускорению кача +25% и 50жемчуга, для ещё большего ускорения на неделю с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и в итоге ты будешь весь жемчуг тратить на эти ускорения вместо того что бы попробовать его вывести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пирог прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я не собираюсь его тратить))я не буду ускорять) просто ждать и заходить вместе с годвиллем одновременно... в годвилль захожу несколько раз в день по пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если кто-то не знал, то в большинстве онлайн игр требуется донат для фаст кача.эта игра не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 привет бандитам! давно не заходил так как всё время играл в эту игру)) просто очень много времени занимает она! а с нового года переезжаю в другой город и по этому акк хочу кому нибудь подарить из бандитов ибо просто удалить жалко!кто играл тот поймёт а кто не играл почитайте фак!прем с выводом до 14.06.2015арма: 360к 17к 80к 11к 150к 13к 450к 1к6 городов и две копиарты есть но хороших не много!состою в топ клане на серве Лакрия (Стражи Света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти