100 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 [yt]cifGPTmaeKA&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята, не нада китайцев обижать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Я не туда попал " А куда он хотел попасть?) ..а девчонкам сразу презервативы предлагать.. китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Он из параллельной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оба видоса унылы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaKurt Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А мне его жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оба видоса унылы =) а второй то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ахаха ржака, "а у меня есть еще презервативы китайские", ахаха умора, аж слезы навернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти