Ghostring Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1937039-Ghostring/)Ghostring. Александр.2. Из какого Вы города?Екатеринбург3. Ваш возраст.224. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. играю в вечернее время, по 3-4 часа, в выходные в свободное время провожу за игрой.5. На какой технике играете? T20, T1hvy6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Не состоял 7. Наличие микрофона.Да8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Коллега по работе, Тристан порекомендовал обратиться в ваш клан9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Есть10. О себе(коротко).Семья, сын. Люблю онлайн игры!11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сколько времени тебе понадобиться чтобы выкачать паттона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostring Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) точно не могу сказать, но я не собираюсь задерживаться на Т20, основная ветка в развитие кокраз он, так что буду стремиться к паттону Изменено 1 июля, 2011 пользователем Ghostring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Во второй кидай заявку. Поглядим на темп роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения