Crossbreed Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Возникла проблемка такого рода: При запуске винды, через минут 5 экран виснет, фонарики на клаве и мышке гаснут, судя по всему отключаются, такое честенько возникает и после перезагрузки, но на третий раз все отлично и ничего не виснет, помимо виса может вырубиться моник, пишет мол "Видеовход отсутствует". Думаю что трабла с видеокартой, но почему тогда мышь и клава тоже вырубаются неизвестно. ПЫ.СЫ: У меня у системного блока боковая крышка одна отсутствует, так проветривается лучше )) возможно это может быть одной из версии причины крэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вряд ли, я в жару всегда снимаю боковые панели, уже много лет и ничего. Если через 5 минут, то у тебя может греется что, с БП какие нибудь проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 такая шняга вот дня 3 как появилась, от крэш перезапусков таких скоро комп загнется) можно как версию предположить вирус например Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я конечно не спец, но по моему, если бы был червяк какой-нибудь противный, то он бы просто подвешивал систему. Скорее всё-таки твоё предположение, то есть, что-то с железом.И заметь, шняга появилась с жарой. Спалил чего или просто греется. Когда мне было никак не найти программу измерения температуры, я просто направлял внутрь вентилятор обычный и смотрел изменится что-нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чет пистец, седня нечанно ногой бортанул какой то проводок и звук исчез на компе, слышу как колонка трещит, но самого звука билять нет =( печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Солидарен с вышевысказавшимися. Думаю что из-за перегрева отключается материнская плата. Проверь вентиляторы, все ли работают. Вытруси пыль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Солидарен с вышевысказавшимися. Думаю что из-за перегрева отключается материнская плата. Проверь вентиляторы, все ли работают. Вытруси пыль .да, сделал именно это, один вентилятор правда у меня почему то теперь включается только собственноручно :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти