100 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Компания Asus на этой неделе планирует выпустить сразу несколько дополнений к своей линейке ноутбуков ASUSPro - 13,3-дюймовую модель P31S и 14-дюймовую P41S. Обе новинки основаны на платформе Huron River от Intel и спроектированы с расчетом на экстремальные условия использования. Asus P31S и P41S весят 1.78 кг и 2 кг, соответственно, отличаются тонким профилем, металлическими корпусами, влагозащищенными клавиатурами, высокопрочными петлями, и 6-/8-ячеечными батареями модели Boton-Power Sonata с большой продолжительностью жизни, дающими возможность осуществлять автономную работу на срок до 10 часов и делать 90% зарядку всего за 90 минут. Обе машины могут похвастать работой с процессорами Intel Core второго поколения (Core i3-2310M, i5-2410M/2520M или i7-2620M), дискретной графикой (GeForce GT 520M 1 Гб для модели P31S или GeForce GT 540M 1 Гб для P41S), до 750 Гб жестким диском, Gigabit Ethernet адаптером, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.1 (опциональным), 3-в-1 кардридером, 0,3-мегапиксельной веб-камерой и динамиками Altec Lansing. Ноутбук модели P41S также снабжен дополнительным пространством для оптического привода. Ноутбуки P-серии работают под управлением предустановленной операционной системы Windows 7 и комплектуются системой LoJack, помогающей найти устойство, если оно потеряно или украдено. http://i019.radikal.ru/1106/77/c22fdf66954a.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1106/e4/956890e7815b.jpg©hwp.ru Изменено 29 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 УГфорс? сразу отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 УГфорс? сразу отпадает.Лололо? Охуенные ноуты, с отличными процами и отличной графикой. Стоить только, боюсь, будут дорого. Я бы купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сам ты лоло, я сторонник АМД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И только поэтому они сразу уг?бред. Я думаю машинки 1,5 тонны зеленых точно стоить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ноуты прикольные, цена на них будет пичальной, но они того стоить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сам ты лоло, я сторонник АМД) Сторонничество - глупая вещь. Это как фанатизм, доводы обычно сводятся к "потому что это круто, а то нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сам ты лоло, я сторонник АМД) Сторонничество - глупая вещь. Это как фанатизм, доводы обычно сводятся к "потому что это круто, а то нет!"да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Знаете, вот всем вроде бы хороши машинки, особенно меня удивило время работы с такими видео-картами, (помните я подбирал себе ноут тоже и не мог найти именно из-за этого фактора)но вот пишут они, что ноуты собраны для экстремальных условий работы...Не ну понятно, что не под водой и т.п. ,но всё-таки - металлический корпус! ... разве не именно это является основным жеским минусом при работе летом, например на пляже или когда ноут лежит на чём-то из одежды, короче жеский перегрев - как я читал основная частая причина фэйла. Изменено 2 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да, металл в таких устройствах(особенно заметно в смартфонах) греет больше, чем пластик. Но я не думаю, что это будет провалом. Достаточно подождать пару недель, когда самые резвые купят и отпишутся о своих впечатлениях. Если что-то катастрофическое есть - оно всплывет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти