Перейти к содержанию

Sandy Bridge ноутбуки P31S и P41S от Asus

Рекомендуемые сообщения

Компания Asus на этой неделе планирует выпустить сразу несколько дополнений к своей линейке ноутбуков ASUSPro - 13,3-дюймовую модель P31S и 14-дюймовую P41S. Обе новинки основаны на платформе Huron River от Intel и спроектированы с расчетом на экстремальные условия использования.

Asus P31S и P41S весят 1.78 кг и 2 кг, соответственно, отличаются тонким профилем, металлическими корпусами, влагозащищенными клавиатурами, высокопрочными петлями, и 6-/8-ячеечными батареями модели Boton-Power Sonata с большой продолжительностью жизни, дающими возможность осуществлять автономную работу на срок до 10 часов и делать 90% зарядку всего за 90 минут.

Обе машины могут похвастать работой с процессорами Intel Core второго поколения (Core i3-2310M, i5-2410M/2520M или i7-2620M), дискретной графикой (GeForce GT 520M 1 Гб для модели P31S или GeForce GT 540M 1 Гб для P41S), до 750 Гб жестким диском, Gigabit Ethernet адаптером, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.1 (опциональным), 3-в-1 кардридером, 0,3-мегапиксельной веб-камерой и динамиками Altec Lansing. Ноутбук модели P41S также снабжен дополнительным пространством для оптического привода.

Ноутбуки P-серии работают под управлением предустановленной операционной системы Windows 7 и комплектуются системой LoJack, помогающей найти устойство, если оно потеряно или украдено.

http://i019.radikal.ru/1106/77/c22fdf66954a.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1106/e4/956890e7815b.jpg

©hwp.ru

Изменено пользователем 100

УГфорс? сразу отпадает.

Лололо?

Охуенные ноуты, с отличными процами и отличной графикой. Стоить только, боюсь, будут дорого. Я бы купил)))

Сам ты лоло, я сторонник АМД)

Сторонничество - глупая вещь. Это как фанатизм, доводы обычно сводятся к "потому что это круто, а то нет!"

Сам ты лоло, я сторонник АМД)

Сторонничество - глупая вещь. Это как фанатизм, доводы обычно сводятся к "потому что это круто, а то нет!"

да

Знаете, вот всем вроде бы хороши машинки, особенно меня удивило время работы с такими видео-картами, (помните я подбирал себе ноут тоже и не мог найти именно из-за этого фактора)

но вот пишут они, что ноуты собраны для экстремальных условий работы...

Не ну понятно, что не под водой и т.п. ,но всё-таки - металлический корпус! ... разве не именно это является основным жеским минусом при работе летом, например на пляже или когда ноут лежит на чём-то из одежды, короче жеский перегрев - как я читал основная частая причина фэйла.

Изменено пользователем 100

Да, металл в таких устройствах(особенно заметно в смартфонах) греет больше, чем пластик. Но я не думаю, что это будет провалом.

Достаточно подождать пару недель, когда самые резвые купят и отпишутся о своих впечатлениях. Если что-то катастрофическое есть - оно всплывет сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...