Перейти к содержанию

Иннова Фэйл!

mistiman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

23

• Last_Exile

13

• mistiman

9

• Merovingen

7

Топ авторов темы

Знаю что группа "старичков" выходцев из инновы, основали контору gamenet :)

А данная статья всего лишь пиар ход имхо.

Изменено пользователем RocketUp

Знаю что группа "старичков" выходцев из инновы, основали контору gamenet :)

А данная статья всего лишь пиар ход имхо.

Во, я этого ждал) И даже писать сам не стал. Старички свалили и организовали gamenet, теперь хотят скандалом попиариться. Кстати если остались люди которые помнят создание Инновы, то там тоже скандал пристутствовал в самом начале. Ребята идут протоптаной тропой)

У него есть юристы, есть "собутыльники", скрыть такое не удастся не разу, думаю даже с ихними деньгами )

биляяяя!!! сколько раз тебе говорить - ИХ...ИИИИХХХХ!!! не ИХнего, не ИХними, не ИХних...а просто ИХ!!!!!!

ИХНИЙ

-яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). * По-ихнему (прост.) - 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-их-нему; 3) вводи, ел., по их мнению. Я, по-их-нему, бездельник.

Словарь Ожогова. Просторечное выражение.

Словарь нормальный, просто когда местоимение "их" находится рядом с каким-то другим словом в связке(например, их дела, их конфеты), то пишется просто "их".

Если такого слова нету, то для полного смыслового понимания пишется местоимение "ихний".

И еще, запись опять унесли в скрытый))

Афтара начало заносить на национальную тематику и маты. Он много где уже пости подобные темы, только их быстро ликвидировали в связи с призывами к межнациональной

Словарь нормальный

он устарел.

Если такого слова нету, то для полного смыслового понимания пишется местоимение "ихний".

где ты это вычитал?

даже если это правда, напомню тебе цитату:

думаю даже с ихними деньгами )

главное что слово есть

слово кандибобрики тоже есть. но к нормам русского языка оно не имеет отношения.

Ведущий инженер(автор статьи) решил свалить, причем решил поиметь с этого профит.

Мист я вот этот момент не до конца понял, а этот тип точно был до того как перелопатили весь штат техническим директором? мне почему-то кажется что его взяли уже после того как старая команда ушла и собственно это он и помогал делать то что мы имеем сейчас =)

И еще, на Хабре что демократия и нету суровых модеров удаляющих националистические комменты?)

Изменено пользователем P1RoG

он устарел.

Можешь привести более свежую альтернативу?

даже если это правда, напомню тебе цитату:

То есть по-твоему нужно говорить "по-их?"(например: "нужно делать по-их/по их)

Я, между прочим, нигде не говорил, что Пирог написал это:

думаю даже с ихними деньгами )

правильно и я с ним согласен.

Больше читай, меньше пиши, Никит.

Ведущий инженер(автор статьи) решил свалить, причем решил поиметь с этого профит.

Мист я вот этот момент не до конца понял, а этот тип точно был до того как перелопатили весь штат техническим директором? мне почему-то кажется что его взяли уже после того как старая команда ушла и собственно это он и помогал делать то что мы имеем сейчас =)

Он был в промежуточном моменте, когда ломать уже начали, а исход был ещё неизвестен. Просто чувак понял тему, что скоро его знания будут уже не так ценны и решил нагреть руки.

Да просто я не как не могу понять, он уже пол года в бегах, тоесть где-то с конца 2010, а точее судя по его текстам он уволился в ноябре 2010, отсюда делаю выводы что он работать в иннове начал именно в составе новой "команды" (или как их там назвать), а если это так то под твое описание ситуации это не совсем подходит, хотя может часть про то что он решил наварить бабла правдива) Но эти события уже начались после того как был сформирован новый состав =) Новый состав же сформировали полтора года назад примерно, когда Аион вышел, или я что-то путаю? )

И еще это правда что автор пообещал завтра выложить доказательства?)

если да, то держите в курсе событий)

Изменено пользователем P1RoG

Можешь привести более свежую альтернативу?

«Новый словарь русского языка» Т. Ф. Ефремовой, выпущенный в 2000 году издательством «Русский язык». Содержит 136013 словарных статей, включающих около 250000 семантических единиц.

Ну или банально gramota.ru

То есть по-твоему нужно говорить "по-их?"(например: "нужно делать по-их/по их)

Да, только без дефиса. По их. Просто это форма редко употребляется, поэтому звучит непривычно.

Я бы с удовольствием почитал, откуда ты вычитал это правило, которое ты привёл выше.

Да просто я не как не могу понять, он уже пол года в бегах, тоесть где-то с конца 2010, а точее судя по его текстам он уволился в ноябре 2010, отсюда делаю выводы что он работать в иннове начал именно в составе новой "команды" (или как их там назвать), а если это так то под твое описание ситуации это не совсем подходит, хотя может часть про то что он решил наварить бабла правдива) Но эти события уже начались после того как был сформирован новый состав =) Новый состав же сформировали полтора года назад примерно, когда Аион вышел, или я что-то путаю? )

Новый состав был сформирован около года назад, формировался около полугода, этож не в один момент всё произошло. Где-то с старта Айона и до выпуска Запускатра. Он успел побыть и в составе старой команды 2009 год и в составе новой в 2010.

Обсудил данную статью с одним из админов gamenet :)

Цитирую:

Данный срыв покровов уже пол года продолжается и я искренне горжусь и не завидую данному человеку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...