Qashqai Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 отсчет пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Главное, чтоб все хаи залезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мы победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Без Футуры бы слились о5 Оля молодец. 3-их сняла Кстати,Оль, гнобить как ты и говорила будем дальше их? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, весь июль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и еще раз по вчерашнему сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а мне даже ударить не дали..только вошел какойто хай меня с 1 удара снес(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Оля ответила первой)))))эз Сумкин Сумкин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 битла надо и сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 по техническим причинам выставляю нас на атаку на час раньшеможете уже "готовиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У них 9 человек на защите сейчас. А у нас,как обычно не все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 написал в чате а потом увидел что никого там кроме меня нет....снова нам нехватило боевой единицы Футуры....может он кому-нибудь например Кашке даст пароль от своего перса только на те случаи когда сам не может подтвердить участие...а то пока мы качаемся до его уровня нас пинать без него будут постоянно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а что вы все на футуРа сваливаете?...я вам уже двадцать раз говорила - квесты на ОПЫТ брать..но вы же жадные и не все никак не хотите понять..что чем выше лвл - тем больше золота за квесты и вахту..круче шмот и тд...а вы топчитесь на месте и будете сливаться каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как ты права Кошка , опыт решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 драма епт однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 слили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) я квесты только на опыт беру...уже 17...так я один потом погоды тоже не сделаю против хайлевелов....я не виню футуру и не пинаю я предложил вариант как сделать наши победы более частыми вот и все)))) как кто хочет я качаюсь как могу когда дома то теперь и на арене постоянно и в темнице)))) Кашка скоро вы будите не одиноки в конце списка)))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И так, глядя на то, что "детки" сделали донабор в 5 тел с лвл выше 25(один за 30) и глядя на то, сколько у нас топчется в песочнице, я предлагаю вам выбор:1. Продолжать без шансов на победу терроризировать "деток" 2. Временно, примерно на неделю, найти себе другую "жертву" с последующим возвращением к "деткам". Ну после того как хотя бы больше будет 30 лвл. Даю вам время подумать, обсудить и проголосовать до 24:00(мск) сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как и в игре, так и тут отвечу - дай время подкачаться Ищи других на спарринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как и в игре тут отвечу...мне всеравно....но я непротив более слабого соперника потому что многие както медленно качаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 прошолосовал за п.2. дайте прокачаться до 25+ тем кто есть щас, новые доволько таки кач шустро, выбить пасс от футуры ну и в бой к деткам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor87 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Серега, готов составить компанию - если объяснишь что к чему тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Регайся в игре и отпиши свой ник =) а ваще тут всё просто, интуитивно =) 1. Выбери профу, но лучше НЕ мага.2. Регайся.3. Таверна - Посередине NPC, бери квесты где больше опыта или шмот.4. Параллельно потверди на почте имэйл, там подарок.5. Отпиши свой ник в любой теме этого раздела - примем тебя в Ги.6. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Почему не мага? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Атака выставлена..редируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения