Sagot Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1. Павел 20 лет, Смоленск.2. Sagot3. пока что 3й =)4. самопальный рога.5. за неимением средств фри....6. всегда по разному, но вообще гдето после 21:00 по мск бываю часто.7. есть и микрофон и уши.8. Куча, но все это буду спрашивать в игре если вы не против =)9. Как уже было сказано меня зовут Павел, мне 20, учусь в ВАВПВОВСРФ на инженера-программиста, довольно общительный, дружелубный. с нервами все в порядке, срач в чате не люблю, слушаю тяжеляк но в глубине души истинный SKAnk... в принципе вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ВАВПВОВСРФ Я сначала подумал,что это просто набор букв)) По заявке "За" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну и йа за, чотам) Щас зайду, отправлю приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения