Su Suum Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Предлагают Acer A 500. За 10к. На руках был всего 2 месяца. Хочу поюзать планшетник, попробовать чодакак. Поторговаться? Или... "Нах азер — бери Яблопад за 17к!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Возьми его в руки, поверти. Асеровскую таблетку не вертел в руках, держал панасовский вроде бы - он мне показался жутким тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Никогда не покупал с рук персональную электронику: для того чтобы уронить телефон или планшетник или ноутбук достаточно нескольких секунд. Купишь битый девайс, а потом бегай по сервисам и думай что ты не так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Этот девайс из надёжных рук, при мне его регулярно юзает этот чел. Вроде нареканий нет. Но хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лично я бы взял Acer, нафиг эти Яблоки. Лично пользовался acer iconia tab a501, хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Как можно было уже заметить, я являюсь приверженцем андроида и не люблю(для себя, но понимаю любовь других) продукцию apple. Однако скажу однозначно - не брать. Обосновывать лень, проще поверить мне на слово)) Еще можно погуглить тот же хабр про этот девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Выбирай то что нравится больше. Я б не взял ни то ни другое) Яблоко не нравится потому что яблоко, а у асера качество техники дрянное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Советую планшет на базе Андроида. Андроид - это почти тоже самое что и Линукс. Настроить можно аппарат на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 бери яблопад2, не еби мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я азеру ващемта не особо доверяю. Кароч нунафег ) Всем спс за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения