batya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Могу свою лицуху дать. лежит - пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Могу свою лицуху дать. лежит - пылится Стимовская? Или какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чет я сомневаюсь, что стимовская может пылится. Возможно можно активировать ключ диска в стиме и получить полноценную стим-версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я б даже 200 рублёв заплатил) P.S. Что-то полазил по инету, так и не нашёл официального продавца в России.Бука/1С локализаторы, но у них Герои 6 не продаются почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Унылейшая часть =(Подписываюсь под обеими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага, похоливарьте тут, что спустя 10 лет вам сделали другую игру, а не тех же Герое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ага, похоливарьте тут, что спустя 10 лет вам сделали другую игру, а не тех же Герое 3 Мне нравились четвёртые.Но смысл в другом. Пятые это те же третьи, но с хорошим автобилдером карт, а у шестых и того нет. Лучше б новые Эйдж оф Вондерс вышли. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне автобилдер, например, не впился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне автобилдер, например, не впился.Согласен. Автобилдер это как дополнение. Одна из важных составляющих это сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А мне кстате герои шестые понравились, йа ф последние время ф них почему-то частенько залипаю) Хотя у мну и к серии немного другое отношение, чем у большинства, к примеру, мне жутко нравится 4-ая часть, а третья, имхо, довольно скучная. Но M&M:H6 мну нравяцца, за исключением реальне глючного графического движка) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Согласен. Автобилдер это как дополнение. Одна из важных составляющих это сюжет. Я не играю сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне 5е более всего по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шестая часть меня как-то не зацепила. Не понравились расы, их юниты и их способности, а также затянутость и однообразность битв.Тоже люблю четвёртых героев, у них ещё был самый продвинутый редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я б даже 200 рублёв заплатил) P.S. Что-то полазил по инету, так и не нашёл официального продавца в России.Бука/1С локализаторы, но у них Герои 6 не продаются почему-то Диск, коробочка, с диском, кодом, трафаретом рас и еще какой-то лабудой.Поиграл не много и понравилось. Кингс баунти, мне обюльше по душе. Могу продать ключик. Перевод от Буки, косяков не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Начиная с третей части, мне все герои нравятся. В каждых из них было что-то свое особенное, это и привлекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как и в случае со многими другими играми, ни у кого бы не возникло никаких вопросов и негодования, если бы они назвали эту игру как-нибудь по другому, ибо это уже нифига не герои х)@Merovingen, они пошли по стопам ЕА, и открыли собственное подразделение в России, так что им теперь наши издатели не уперлись х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Могу продать ключик. Перевод от Буки, косяков не заметил Цена вопроса? Merovingen, они пошли по стопам ЕА, и открыли собственное подразделение в России, так что им теперь наши издатели не уперлись х) Можно линк? Вики ведёт на сайт, но там даже на выбор русского языка нет, а значит, на каком-то другом сайте всё торчит, который я не нашёл)Потому что ключ без дистрибутива бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Цена вопроса? Сколько не жалко, рублей 200-150 Такая у меняrustorka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Merovingen, ну дак старую то буку те никто не запрещает пользовать х) А так стим да uplay терь в основном, сразу с русским игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сколько не жалко, рублей 200-150 На что кидать? Merovingen, ну дак старую то буку те никто не запрещает пользовать На Буке нет дистрибутива для скачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Merovingen, а, ну если в этом плане х) Ну диск почтой чо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти