Xa4apuri Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 школоте такие игры не интересны ну Еж, не все думают как ты)) мне наоборот эти ново ведения нравятся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот и делают интересными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6DSIUPK_buE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Сначала была кровь, теперь — потекли слезы. Королевство Асхан в опасности, и миру как никогда нужен новый герой. Герой меча и магии. http://www.youtube.com/watch?v=52QoZlO37nw&feature=player_embedded Изменено 5 октября, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А где кипишь то?) Игрушка со вчера ещё на трекерах лежит. Или вы в альфу наигрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем пофиг =) Или все скачали и оторвацо не могут =) 1 из 2х =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я себе на днях лицуху куплю боксовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нафик оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я фанат серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Скачал, поставил - при движении курсором мыши НЕРЕАЛЬНОЕ проседание фпс. )Ща погуглю инфу, мб патч исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хм, провисов фпс не заметил, но курсор почему-то мерцает. А так вроде неплохая, но юниты мну не очень радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 курсор мерцает, никто не в курсе, как исправить, а то напригает.А так игра порадовала, только однообразна малость, хотя прошел всего 2 с половиной миссии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А так игра порадовала, только однообразна малость, хотя прошел всего 2 с половиной миссии))) Вертикальную синхронизацию убрать надо.По крайней мере, так советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 все выходные просидел - зачетная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А так игра порадовала, только однообразна малость, хотя прошел всего 2 с половиной миссии))) Вертикальную синхронизацию убрать надо.По крайней мере, так советуют.Чтобы курсор не мерцал? Странно, я ее всегда отключаю, здесь не помогло >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А так игра порадовала, только однообразна малость, хотя прошел всего 2 с половиной миссии))) Вертикальную синхронизацию убрать надо.По крайней мере, так советуют.Чтобы курсор не мерцал? Странно, я ее всегда отключаю, здесь не помогло >_< Я еще ставил частоту монитора на 60Hz. В меню помигивал, но в игре все идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я еще ставил частоту монитора на 60Hz. В меню помигивал, но в игре все идет нормально. На ЖК-мониторе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Унылейшая часть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Меня одногруппник уже неделю уламывает поставить всё же и поиграть - типо игра потрясная ваще.А у меня что-то желания скачивать и второй раз нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не качай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Видеообзор - Might & Magic: Heroes 6 Вот для того,чтобы решить для себя ставить или нет эту игрушку смотрим видеообзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да еще после смены названия ожидаем такой конец был =) Хотя хз, 5е тож были УГ пока повелители орды не вышли =) Мож еще поправят дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Might & Magic: Heroes VI: Shades of Darkness - Анонсирована дата релизаСТРАТЕГИИКомпания Ubisoft анонсировала дату релиза первого самостоятельного дополнения Shades of Darkness к ролевой стратегии Might & Magic: Heroes VI. Оно поступит в продажу 28 февраля 2013 года, а 1 марта дополнение станет доступно в составе Might & Magic Heroes 6 Complete Edition. Также был обновлен официальный сайт игре, где теперь можно найти интерактивную временную последовательность, на которой можно увидеть все эпохи и основные события вселенной Might & Magic Heroes, а также подробное описание новой фракции - Лиги Теней, или Подземелье. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/09/12/2012/homm6/nthumb/3a6282af99dbd9cd2481158d7ede0f64.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/09/12/2012/homm6/nthumb/c7336ed8b14a7dffff4ef2c14636a603.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/09/12/2012/homm6/nthumb/f1307dbf6fd96621d114aacb774b138f.jpg© GoHa.Ru Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня одногруппник уже неделю уламывает поставить всё же и поиграть - типо игра потрясная ваще. Блять, что это за одногруппник, не помню такого Так вот, решился поиграть. Скачал с тапок.Решил проходить хронологически - люблю порядок. И ёпть, когда выбираешь вторую миссию в любой кампании, персонаж 1 уровень. А когда нажимаешь следующую миссию подряд в кампании, то чёрный экран. Видать, вот откуда Близзы взяли идею для Диаблы - хочешь прогресс - сохраняй его на на наших серверах. По ходу, придётся покупать лицуху. По скидке только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По ходу, придётся покупать лицуху. По скидке только если Тоже думаю приобрести со скидкой, если такова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти