ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Несмотря на то, что Герои стали четвёртой по очереди (после Цивы, Ф-1.., и Пиратов), ах да, ещё ВОЛЬФЕНШТЕЙН, и были для меня потом долгое время носителем идеи пошаговой стратегии наравне с Цивилизацией, но пока они будут тупо штамповать сами себя, не включая наработки АоВ и МоМ, то пошли они в жопу. На графику пусть ведутся вон.. <_< Они И да, мне уже принесли, но играть не буду. Изменено 12 августа, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что тебе принесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Рей ты случайно не выпил??)) Лин хочу побыстрее во вторую бетку поиграть, надеюсь там сейвы будут работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 B сети появился новый трейлер Might & Magic Heroes VI, смотрим:[yt]wwzeH3UjN20[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 чет ролики унылые стали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 наверно, унылые для одного человека, так как и хороший для одного человека^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Xa4apuri, ну хз, меня это творчество на игру не вдохновляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 меня как поклонника героев, начиная с третей части, даже очень вдохновляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Xa4apuri, я в них с первой части задротил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я рад за тебя)) меня очень зацепили третие, до сих пор в них играю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Xa4apuri, во вторых драконы пистаче были =) А ф первых горгульи-неформалы XDD 4-5 уже унылы, что будет дальше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дальше моя любимая часть, японская мифология, и легендарный японский дракон^^ вот он реально "пистатый" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Xa4apuri, поиграй в Jade Empire, ы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 то будет уже не то)) это не смесь героев и японской мифологии^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тем оно и лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не для меня, так точно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вышло два новых патча для бетки, по 600 метров каждый)) Так я стал шоганом))http://i052.radikal.ru/1108/6f/876b332ae25a.jpg Мировое дерево какое оно??))http://s47.radikal.ru/i117/1108/f2/85c8c778da00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какие то странные скрины, а вся игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 это я так сделал пару скринов)) да игра такая, пошаговая)) что-то сейвы не пашут, наверно это из-за отсутствия соединения с сервером (возможно вся инфа сохраняется на сервере ихнем), это так мое предположение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если у кого не работают сейвы тоРебят, объясняю насчет сейвов, еслли ваше имя в системе на кириллице, то загружатся не сможете. Я сделал следующее, создал новую учетную запись ТОЛЬКО на английском языке, и установил героев там. Короче все сэйвы пашут без проблем. сделал как написано сейвы заработали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А дайте ссылку откуда патчи скачать? Чота не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Showmust Goon в папке с бета версией есть файл gu.exe, его запускаешь он сам автомато скачивает патчи, и потом устанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ток смотри чтобы последний патч скачался, а после установился, надо его пару раз тыкать пока скачивать нечего будет)) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А патчи реально что-то полезное правят, или как у винды, чисто гипотетически, что можно и не ставить? :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти