Medniy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот я про нее и говорю...единственная стоящая мелодияэто не считается=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поиграл за Sanctuary, очень понравилась эта раса, особенно знакомый юнит (о котором я из аниме услышал) каппа^^, жалко нет никакой воскрешающей магии.Теперь у каждого игрока есть контроль территории, прикольная фича, если не захватить твой город, но захватить близлежащую например лесопилку, на следующий день она обратно перейдет под контроль твоему городуРесурсов мало на что хватает)) компы что-то адски быстро развивают своих героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Качаю, заценим. Русификатора нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как насчёт почитать трэд и найти там пять раз мысль о том, что игра в бэте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как насчёт почитать трэд и найти там пять раз мысль о том, что игра в бэте?Так я знаю что бета) Ну мало ли может русик замутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) русика нетуможно поиграть в просто(одна карта) и в кампанию(там вроде две карты всего)играть за Haven и Sanctuary можно, а вот до апдейта можно было поиграть за Necropolis, а сейчас хз в настройках нигде не могу найти)) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Из нововведений понравилось: армию из всех городов, можно скупить в любом одном городе, не знаю как в остальных фракциях но в Sanctuary есть телепорт, можно из любого города телепортироваться в другой(нужна необходимая постройка в каждом городе), а также можно телепортироваться, если находишься на территории города к нему(тоже нужна необходимая постройка, еще понравилось что вражеские города можно конвертировать в свой(разумеется за небольшую сумму).Враг бывает тупит и не ходит, виснит на его ходе, это досадно(но это бетка как никак). Прикольные юниты у Sanctuary, мне очень понравились, чего стоят наги-самураи, если атакуют одну цель на протяжении несколько ходов, то бьет начиная от 1го и заканчивая 4мя ударами)) дракончики понравились, там где он прошел, юниты из твоей фракции могут перемещаться не затрачивая своего хода)) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 [yt]5oX84pVHaCU&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 эпичненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 когда уже игра выйдет целая пофиксенная, и доработанная в красивой коробочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 что в бетку никто не играл?? лин, а я так надеялся что кто-то поделится своими впечатлениями, пускай еще от сырой, но на мой взгляд достойной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На мой взгляд, только 3 герои есть игра, остальное говно.Ну ладно, Первые герои тоже радовали - графикой и манерой боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 щас меня закидают какашками, но имхо 4 герои лучше всех ) они у меня до сих пор на компе стоят и порой иногда в них играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 4е Герои были эпик фейлом! =) Свидетельство тому - банкротство студий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ласт это твое мнение)) Мне в 4ых понравилось только то, что герой был отдельным юнитом на поле боя, ну и разумеется его прокачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хз хз а у меня пластеин красный.. до 3 части норм.. остальное в топку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это не мое мнение, это мнения большинства (99%) фанатов, иначе студии бы не разорились =) Или это не достаточно очевидный факт для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 99% из скольких??)) и 99% это под твоими подсчетами??))У каждого свое мнение)) помню второй аддон снимал привязку к СД, может из-за этого??Я помню что очень долго по сети шпилил с другом и мужем моей сестры, если память не подводит, около года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Xa4apuri, что не понятно в фразе "студии обанкротились"? Оо' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 много студий, после выхода их хороших игр, обанкротились или были поглощены другими компаниями, и что с того?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Xa4apuri, Например? Именно обанкротились, а не поглощены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так же, как и с приведенной твоей статистикой^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Xa4apuri, то-есть примеров нету? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 значит статистика вранье??)) так и знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 развели тут спор, герои 4 рулят и все тут )) армия из одних героев это такой кайф, или в пати сразу 2-3 гера и вояки 4 уровня это шикарно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти