Acex Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Там не такая уж и фантастика. Мне задумка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Главное осилить первые серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @KOoHb,согласен,а потом привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я в шоке от ребенка в конце серии Не дай Бог такой приснитсяа что с ним не так?) я как-то не обратил внимание, единственное что мне показалось что он слишком быстро вырос) И вообще это спойлер вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рухнувшие Небеса / Falling Skies (2015) / WEBDLRip / LostFilm.TV / (Cезон 5) Серия 1 [ru] Сейчас буду посмотреть. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Убогая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я осилила лишь пару сезонов, хоть это мой жанр и я его горячо люблю.Пришельцы,апокалипсис.....мимимими)))Но, начиная с сезона где дочка ГГ переходит на сторону пришельцев, я смотреть резко перестала.ИМХО конечно, но уже полный бред начался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Офигенный сериал - в 4 сезоне мне осталось посмотреть последнюю серию ) а уже есть новый сезон )))) Вызов советую еще посмотреть тоже про инопланетян 3 сезон в этом году наклепали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти