Lame Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Название: Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса)Оригинальное название: Falling SkiesГод выхода: 2011Жанр: фантастикаРежиссер: Грег БиманВ ролях: Ноа Уайл, Колин Каннингэм, Максим Найт, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Дейл Дай, Дрю Рой Сюжет фильма: Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса. Выпущено: США, КанадаПродолжительность серии: ~45 мин. Кто-нить смотрит? Пока видел первые две серии. Ниче так. Спецэффектов как таковых особо и не много, но смотреть можно. Традиционный америкосовский набор, - белые, черные, желтые, старики, дети, блондинки, брюнетки и др. Всё политкорректно, никто не курит, плохих парней убивают, хорошие друг друга любят и спасают. . Правда сиськи у блондинки маленькие, что весьма странно. Но в конце второй серии появляется другая блондинка, что всё исправляет: 2 блондинки с маленькими сиськами = 1 блондинка с большими. Так что всё по-честному. Интересно, каким местом тут присутствует Стивен Спилберг? . Хотя размах, какой-никакой, все-таки есть. В общем, вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой жанр! Спасибо, буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Посмотрел я 1ю серию и что-то обломался.Ожидал чего-то большего. Какие-то убогие членистоногие, сюжетец так себе если не вообще уже заезжен больше чем мой член. Движухи почти нету, интриги тоже, геройство натянуто.Да вообще чёт облом какой-то... Не понимаю, что тут можно растянуть на целый сериал. Тем более продюсируемый Стивеном Спилбергом.Если бы при просмотре этого сериала хотя бы рассасывались шрамы и бородавки... дык ведь нет.Я конечно посмотрю ещё 1-2 серии, но если будет то-же самое, то фу. Изменено 24 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ждал этого сериала, но 100 меня расстроил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не ну может быть кому-то и нравиться, ведь оценко вон какие ставит народ 5-6 из 10. Значит половине нравиться.Но я ожидал большего, реально. Сам блин расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 2я серия вышла. Гляну и сравню ещё раз свои впечатления.Вот кстати даты выхода серий:Эпизод 1 Live and Learn 19 июня 2011Эпизод 2 The Armory 19 июня 2011Эпизод 3 Prisoner of War 26 июня 2011Эпизод 4 Grace 3 июля 2011Эпизод 5 Silent Kill 10 июля 2011Эпизод 6 Sanctuary: Part 1 17 июля 2011Эпизод 7 Sanctuary: Part 2 24 июля 2011Эпизод 8 What Hides BeneathЭпизод 9 MutinyЭпизод 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата Эпизод 9 Mutinyпрочитал как Мутный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну да. Мои ощущения подтвердились. Далее смотреть не хочеться.Какая-то наигранность не приятная и эта цук дибильная кепка у военного просто ппц.А ещё при таких технологиях такая тормознутая скорость стрельбы мехов улыбает.Короче вообще "не верю" в происходящее, не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Соточка меня растроил, не буду смотреть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Посмотрел недавно в локализации лостфильма, не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Блядь, тока хотел качать, но прочитал комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну и не смотрите, я сам всё посмотрю а вам рассказывать не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ничего так сериал, наигранный слегка сюжет, но из-за главного героя смотрю(клевый актер просто).И таки интересно, что будет дальше и кто такие, эти пришельци(что они все здохнут и так ясно)))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Последнее время сериалы такие, что быстрее его закроют, чем кто либо сдохнет Изменено 30 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как стало с дневниками вампиров и V эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и ЗВ: Вселенная !11 И еще некоторые малоизвестные, но интересные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Глупо даже начинать смотреть сериал, если режиссеру даже не хватило ума найти блондинку с сиськаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата и ЗВ: Вселенная !11да, у мя до сих пор на дисках сг1 атлантис и все фильмы... даже кучка серий на болванке вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я сча с начала СГ1 смотрю, до 2 сезона дошел ) Очень познавательно по истории и мифологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А ия СГ всё смотрел. . А этот сериал мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Только сейчас понял что ГГ это Библиотекарь)) Теперь тоже стало интересно смотреть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Цитата если режиссеру даже не хватило ума найти блондинку с сиськамеТам же есть блондинка, девушка сына ГГ, ну или не девушка хз пока, но шашни с ним крутит xDО, их там даже 2, вторая за "бандюгов" ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Как долго переводят Лосты? вчера серия вроде бы вышла на инглише =) Изменено 4 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 P1RoG сказал: Как долго переводят Лосты? вчера серия вроде бы вышла на инглише =)2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрел все СГ, собственно фанат СГ, до сих пор не понимаю зачем нужно было сворачивать поспешно СГА и по сути только раскочигарившийся СГВ, ну ладно, тут другая тема В общем сериал посредственный, но так как из фантастики смотреть вообще больше нечего (или есть?), то смотрю это, ибо фэнтези, вампирчики, дэтективы, от о всего уже тошнит, а фантастика любима всегда P1RoG сказал: Только сейчас понял что ГГ это Библиотекарь))Это было сказано в первой серии, он и в сериале библиотекарь и в фильмах Библиотекарь 1,2 снимался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти