Перейти к содержанию

Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies (2011)

Lame

Рекомендуемые сообщения

Название: Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса)

Оригинальное название: Falling Skies

Год выхода: 2011

Жанр: фантастика

Режиссер: Грег Биман

В ролях: Ноа Уайл, Колин Каннингэм, Максим Найт, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Дейл Дай, Дрю Рой

Сюжет фильма:

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Выпущено: США, Канада

Продолжительность серии: ~45 мин.

Кто-нить смотрит? Пока видел первые две серии. Ниче так. Спецэффектов как таковых особо и не много, но смотреть можно. Традиционный америкосовский набор, - белые, черные, желтые, старики, дети, блондинки, брюнетки и др. Всё политкорректно, никто не курит, плохих парней убивают, хорошие друг друга любят и спасают. :rofl: . Правда сиськи у блондинки маленькие, что весьма странно. Но в конце второй серии появляется другая блондинка, что всё исправляет: 2 блондинки с маленькими сиськами = 1 блондинка с большими. Так что всё по-честному.

Интересно, каким местом тут присутствует Стивен Спилберг? :) . Хотя размах, какой-никакой, все-таки есть. В общем, вполне смотрибельно.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

17

• 100

8

• KOoHb

6

• Acex

6

Топ авторов темы

• P1RoG

P1RoG сообщений

• 100

100 сообщений

• KOoHb

KOoHb сообщений

• Acex

Acex сообщений

Посмотрел я 1ю серию и что-то обломался.

Ожидал чего-то большего. Какие-то убогие членистоногие, сюжетец так себе если не вообще уже заезжен больше чем мой член. Движухи почти нету, интриги тоже, геройство натянуто.

Да вообще чёт облом какой-то... Не понимаю, что тут можно растянуть на целый сериал. Тем более продюсируемый Стивеном Спилбергом.

Если бы при просмотре этого сериала хотя бы рассасывались шрамы и бородавки... дык ведь нет.

Я конечно посмотрю ещё 1-2 серии, но если будет то-же самое, то фу.

Изменено пользователем 100

Не ну может быть кому-то и нравиться, ведь оценко вон какие ставит народ 5-6 из 10. Значит половине нравиться.

Но я ожидал большего, реально. Сам блин расстроился.

2я серия вышла. Гляну и сравню ещё раз свои впечатления.

Вот кстати даты выхода серий:

Эпизод 1 Live and Learn 19 июня 2011

Эпизод 2 The Armory 19 июня 2011

Эпизод 3 Prisoner of War 26 июня 2011

Эпизод 4 Grace 3 июля 2011

Эпизод 5 Silent Kill 10 июля 2011

Эпизод 6 Sanctuary: Part 1 17 июля 2011

Эпизод 7 Sanctuary: Part 2 24 июля 2011

Эпизод 8 What Hides Beneath

Эпизод 9 Mutiny

Эпизод 10

Ну да. Мои ощущения подтвердились. Далее смотреть не хочеться.

Какая-то наигранность не приятная и эта цук дибильная кепка у военного просто ппц.

А ещё при таких технологиях такая тормознутая скорость стрельбы мехов улыбает.

Короче вообще "не верю" в происходящее, не зацепило.

Ничего так сериал, наигранный слегка сюжет, но из-за главного героя смотрю(клевый актер просто).

И таки интересно, что будет дальше и кто такие, эти пришельци(что они все здохнут и так ясно))))

Изменено пользователем batya

если режиссеру даже не хватило ума найти блондинку с сиськаме

Там же есть блондинка, девушка сына ГГ, ну или не девушка хз пока, но шашни с ним крутит xD

О, их там даже 2, вторая за "бандюгов" )

Изменено пользователем P1RoG

Смотрел все СГ, собственно фанат СГ, до сих пор не понимаю зачем нужно было сворачивать поспешно СГА и по сути только раскочигарившийся СГВ, ну ладно, тут другая тема

В общем сериал посредственный, но так как из фантастики смотреть вообще больше нечего (или есть?), то смотрю это, ибо фэнтези, вампирчики, дэтективы, от о всего уже тошнит, а фантастика любима всегда

Только сейчас понял что ГГ это Библиотекарь))

Это было сказано в первой серии, он и в сериале библиотекарь и в фильмах Библиотекарь 1,2 снимался ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...