Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Стал одним из счастливчиков попавших на концерт Linkin park проходившего в этот четверг рядом с красной площадью. Почему то в интернете прошла утка о том, что концерт бесплатный, концерт был бесплатный, но только для сотрудников компании GM и все билеты на концерт так же были у компании, часть разыгрывалась на радио, часть через аукцион и остаток раздавался сотрудникам GM. Билет получил от жены брата которая работает в этом самом GM да и некоторым кто стоял за первым кольцом оцеплением повезло с "халявными билетами" которые были у нас на руках. Сам концерт оказался не таким длинным, как планировалось изначально, так же из-за ошибки в информации о времени начала концерта нам так и не удалось пройти ближе к сцене(вся фан зона это сотрудники и друзья сотрудников компании GM ). В целом понравилось, что концерт прошел без инцидентов, дяденькам "полиционерам" можно записать плюСЕГ. Я думаю появится много видео от друзей на "тубе", но тут выложу свое (пусть коряво и на мобилку, но свое ).Пы.Сы.Небритая мордалица в желтой футболке енто я Идем на концерт. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Флекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ошибка Данная страница не найдена на нашем сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Так с мейлом фейл вышел Вот нормальные ссылки.Х.З. почему яндекс видео не показывает на самом форуме как вставка. Идем на концерт., Все еще идем , Ура мы пришли на концерт =)) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Флекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На первом прям "АДВАКАТ!!!" Прислали фотки друзья которые были в первых рядах... http://lp-inside.ru/_ph/141/247312688.jpghttp://lp-inside.ru/_ph/141/2/447771932.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чет народ неживой какой то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чет народ неживой какой то )) Да там стояло 4 кольца ОМОНа и "полиционеров", их точно было больше чем фанатов. К сцене пустили около 50 человек (это дети и друзья детей топ менеджеров GM), вот почему народ был вялый я хз =)) сам от души потопал, своих тоже растолкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вообще у меня было такое впечатление, что народ шел и чисто случайно увидел Linkin park подостали мобилки и давай снимать. Я же решил, что "каловидео" и без меня будет достаточно и тунцювал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Так вот первое видео от тех кто за вторым кольцом был. , может только у меня не отображает [yt] [/yt] Изменено 24 июня, 2011 пользователем Флекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так вот первое видео от тех кто за вторым кольцом был. , может только у меня не отображает [yt]CMhAnE-tU5s[/yt] Енто я "завалерил" все работает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти