tweestr Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Думаю превзойдет оригинал для затравки)[yt]V2-YKGNdZBs[/yt] Остальное видео на оффициальном канале YouTube Это просто вынос мозга http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Eventi_1/Lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Почему то напомнило "This is Хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну тоже неплохо, в особенности перевод, а может с не привчки, но мне както больше нравится стопицот и это хорошо )хоя это буду зырить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Почему то напомнило "This is Хорошо" скорее всего из-за вопросов зрителей в конце, а +100500 больше мне нрвится, х3 почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Почему то напомнило "This is Хорошо" Только вот он начал на полтора года раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это реально прикольнее This is хорошо, чел реально жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Дык что за Стас, что Макс позаимствовали идею у Рэя, чему вы удивляетесь)ИМХО, переводичка надо было другого - голос ужасен и не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ИМХО, переводичка надо было другого - голос ужасен и не подходит.Ты в этом уверен?)))[yt]Apg-UkJ0tvA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кураж шикарен, как всегда))))[yt]x-kcEVfl1FY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти