hezerd Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У многих знакомых вылетает игра, вот решил рассказать что нужно зделать чтобы исправить это недоразумение. Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора)Внутри набираем магическую фразу:BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072Жмём enter. Перегружаем компьютер. Я не знаю работает ли эта тема на XP, но на семерке работает точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На XP немного по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region-34 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ставьте вин7 х64. Реально помогло и в х.й не дую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Были проблемы с частыми дисконнектами, не зависящими от загрузки сервера или моего канала.Заметил, что достаточно после первого дисконнекта ребутнуть adsl модем, не выходя из игры, после чего можно было снова логиниться и наслаждаться игрой.Что именно менялось - я хз (ipшник - наверняка, ибо он динамический), но работает - факт. Возможно, поможет еще кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMayc Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) вин 7 х64 решает все проблемы с вылетами, так что задумайтесь если конечно у вас не 2 Гб оперы, тогда извращения с конфиг файлом + если инет канал меньше 10+ мб/с тоже жесткие лаги. Изменено 29 июня, 2011 пользователем EvilMayc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти