kirjushka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Ник в игре Kirjushka , Имя Кирилл(профиль http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...109-Kirjushka/)2. Из какого Вы города? Эстония-Таллинн3. Ваш возраст. 23 года4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.Играю я так:Утро с 11 до 16:00,вечер с 10 до 06:00 утра.5. На какой технике играете?В данный момент на т29,су-85(близиться су-100),и качаю русские танки(на данный момент стадия разработки)) )6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Предыдущих кланов не было7. Наличие микрофона.Всё есть , и программы и микрофон8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Узнал о вас на сайте WoT:Кланы,очень нравиться ваш устав,как начал играть сразу глаз положил на вашу бандитскую банду))9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Да , прем акк ежемесячно а также если надо прем снаряды.10. О себе(коротко).Работаю Строителем также и программистом , увлекаюсь спортом т.е боксом11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен, даже больше От себя если возможно , очень хочу к вам в основную команду , дабы проявлять себя на настоящих сражениях/битвах.Прикрываю всегда своих своим торсом(бронькой) всегда за своих! С уважением Кирилл.У меня нет такого чтобы прыгать по различным кланам , вступил в один клан и играй до конца!Уже имел опыт в этой игре , да забросил по ув.причинам , теперь снова в строю правда под другим акком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В основном мест нет. Я во втором составе на днях (уже завтра) буду собирать людей для новой боевой роты.Не боишься трудностей - велком в Bandits clan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirjushka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 5 Мест свободных же есть в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 дабы проявлять себя на настоящих сражениях/битвах.ну спасибо, я вот играю онли рандом, эт чо понарошку шо ле?!!! негодуэ!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не спеши, пока иди во второй, поиграешь познакомишься, раскачаешь технику и с радостью тебя примем в первый, те места что есть это резерв. В любрм случае пока нет топой техники тебе там будет даже качаться тяжелее чем во втором составе, где в основном все это и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirjushka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дайте ссылку на 2ой состав , поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дайте ссылку на 2ой состав , поглядим http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1529-BAND/ нечего смотреть, подавай заявку. Через него ВСЕ попадают в основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 + во 2.Нет соответствующий техники для ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уже имел опыт в этой игре , да забросил по ув.причинам , теперь снова в строю правда под другим акком))А ник первого акка можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirjushka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Еслиб я помнил ник 2ого акка я бы им играл ... Я подал заявку во 2ой отряд, интересует после чего переводят в основной состав? Изменено 22 июня, 2011 пользователем kirjushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 после чего переводят в основной состав? после того как побьешь рекорд ежаhttp://s013.radikal.ru/i322/1101/e5/923777e33118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24136 вот получи доступ на скрытый клановый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirjushka Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всё приняли меня , всем привет как говориться)) и спасибо за содействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оформляй себе вентру и гоу во взводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения