ReyAnd Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 То что килт это одеяло я знаю, но в процессе передвижения они же не заворачиваются в него. А уж тем более в бою врядли кому-то грозит переохлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Думаецца мне, что если они мазали себя чем-то синим, то это была глина, а она сохраняет тепло тела. Так что им было похер на температуру за бортом. Главное, чтобы дождь не влил) А когда довольно прохладно, то картина несущейся навстречу толпы голых синих мужиков, как-то вносит некоторый дискомфорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 картина несущейся навстречу толпы голых синих мужиков, как-то вносит некоторый дискомфорт)вспомнился КВН. "Д - должник? что вы, это банальный дискомфорт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти