Azair Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да предыдущие части вроде тоже не очень насыщенные были )) Тогда и требования игроков к играм ниже были -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предыдущие части были хороши. А эта, а эта сделана на показуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 За сколько часов?Суммарно часов 8 где-то. Предыдущие части были хороши. А эта, а эта сделана на показуху.Особо отличий от первых двух частей не увидел. Такой же коридорный шутер с толпами глупых врагов и упором на сло-мо и развивающуюся историю. Только гомиксы заменили на "голос Копеляна за кадром". Но все это сделано качественно и тщательно, как и раньше. И речь здесь даже не о багах, которые есть, - очень много внимания уделено мелочам. На мой взгляд, в МП3 лучший левел дизайн со времен Хитмана. Огромное количетво мелких вещей характерных для данного конкретного окружения. Если пент хаус-то пент хаус, если трущебы-то трущебы, если яхта - то яхта. Хорошая физика. Третья часть по ощущениям стала сложнее, и требовательней к хэдшотами. Палить как раньше абы куда не прокатит, полицейский спецотряда из штурмовой винтовки в корпус убивается с обоймы. Опять же таки порезали арсенал и как раньше 100500 стволов не потаскаешь. Два одноручных ствола и один двуручный и крутись как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пфф, подожду Механиковдождался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я уже Диаблу купил и играю D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прошёл игру на харде, вполне ничего так, порадовало отсутствие таскания в заднице 10 стволов и крутой саундтрек от одной из любимых групп. http://musicxxl.com.ua/images/music/1277231344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нод посчитал твою картинку вируснёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мой смартсекюр тоже, вирусня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пилять, мой касперский молчитопять проверяться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Прошел, хорошая игра, все составляющие на уровне. Можно придраться к нелогичному поведению Макса в некоторых ситуациях, но спишем это на алкголизм и наркоманию, покоцавших его мозг. Понравилась миссия в зале аэропорта, больше всего, пожалуй, и TEARS шикарный трэк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прошёл две главы. Стал искать до конца игры, к чему бы прицепиться. Не нашёл.Крайне редко ставлю, но это 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А лицуху никто не брал? =) Мультиплеер доставляэ =) Хоть и не БФ и иже с ними, но вполне годный =) Правда я еще не все режимы глядел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я застрял пока) а так крутая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Новое дополнение к Max Payne 3 поступит в продажу в первых числах декабря Добавил: Pavel Zharnikov27.11.2012 02:04http://img.playground.ru/i/56/97/30/00/news/icon.100x75.jpgRockstar представила новое скачиваемое дополнение к Max Payne 3. Сходу отметим, ничего сверхъестественного в нем нет. Обычный набор карт, приправленный парочкой бонусов предназначенный для тех, кто все еще заинтересован в многопользовательском режиме.Итак, в состав Painful Memories войдут четыре карты (Roscoe Street Subway, Marty’s Bar, Shoot First, Canal De Panamá), две штурмовые винтовки и бурст с говорящим названием Hangover. Последний погружает врагов в состояние жуткого «похмелья» при возрождении.Новое дополнение поступит в продажу 4 декабря. Стоимость Painful Memories в версиях для PC и PlayStation 3 составит $9.99, в версии для Xbox 360 – 800 Microsoft Points. DLC является частью Rockstar Pass, поэтому обладатели «сезонного пропуска» Max Payne 3 смогут скачать его бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 бурст с говорящим названием Hangover. Последний погружает врагов в состояние жуткого «похмелья» при возрождении.Сейчас прохожу сингл, и как раз дурацкий эффект похмелья - наибольший недостаток. А его еще хотят запихнуть ф мультик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мну прет =) хз че ты =) Блин, делал паузу, ща вспомнить как играть не могу хД Дохну на лоховых бандюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну, это, видимо, индивидуальные особенности) У мну так и ф Hotline Miami было, из-за чего заходить ф игру мог минут на 20, вот здесь так же) Я еще на харде прохожу, действительно довольно хардкорно. Не представляю даже, что на следующих уровнях сложности творится) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Feerun, а оно разве не вырубаетсо, типа эти свистелки перделки с мутным экраном?---Я тож на харде, просто я забыл даж на какую кнопку за предметы ныкатся и мышь чет бегать начала быстро, над перенастроить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Feerun, а оно разве не вырубаетсо, типа эти свистелки перделки с мутным экраном?---Я тож на харде, просто я забыл даж на какую кнопку за предметы ныкатся и мышь чет бегать начала быстро, над перенастроить =)Q же) Насчет выключения не знаю, не проверял. Если выключается - здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 збс, не подключает к рокстару, а без него не входит -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хм, только что фходил, все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну я его на обновленной винде еще не пускал, ща проверку запилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А опции такой фсе-таки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Перекачало чет после восстановления и всеравно не запустилось, даж отключение проверки в винде на работу приложений не спасло---Походу тут снова косяк с рассинхронизацией... Типа обновленная семерка и 8я винда уже пашут по UTC вместо GMT и часовой пояс другой, а на серваке настроено еще под GMT -___- Ну эт самое вероятное, ибо че еще кроме косяка с этим нестыкующимся часом времени может быть, я хз Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Играя каждый день по сетке, очень увлекательно и интересно =)Вот вам забавный ролик, обратите внимание на лицое классического Макса =)[yt]5uQzsteVy0o[/yt] Если кто-то играет по сети в режиме мягкого захвата, то давайте вместе побегаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти