Nostrum Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 10 место: Зона Прейзера расположена в Калифорнии в городе Санта-Крус. Компас в зоне ведет себя весьма странно: в метре от земли он точно показывает стороны света, но стоит его опустить чуть ниже, стрелка меняет свое положение на 180 градусов. 9 место: Серебряные колодцы расположены в пустынном местечке Ресоф в Сирии. Вода в них давно иссякла. Глубину колодцев точно никто не знает. Если на ночь опустить в колодец на веревке ведро грязной и даже зацветшей воды, к утру она становится кристально чистой и вкусной. 8 место: Когда человек взбирается на вершину горы Джебель-Накуг на берегу Красного моря, песок начинает "стонать" под ногами. Причина этого явления не известна. 7 место: Ворота Тонга в Полинезии представляют собой пятиметровые каменные блоки, составленные буквой "П" на поляне в центре пальмовых зарослей. Каждый блок весит более сорока тонн. Время обработки глыб – 200 лет до нашей эры. 6 место: В танзанийской деревне Летоли в 1977 году палеонтологическая экспедиция раскопала человеческие следы, оставленные 4 млн. лет назад, то есть, когда предки человека просто не могли оставить подобных следов. Следы доступны для осмотра туристами. 5 место: Робозеро - местность, где в августе 1668 года монахи Кирилло-Белозерского монастыря наблюдали "чудо": маневры огненного шара диаметром около 40 аршин. Он испускал лучи к поверхности воды Робозера, прихотливо менял свою яркость, размеры и направление полета. 4 место: Объект Брузале в северной части Вильнюса представляет собой поляну среди высоких елей размером 40 на 200 метров. Аномальным местом здесь считаются два "пятна" диаметром около трех метров. В одном из этих пятен люди явственно ощущают восходящий энергетический поток, в другом их как бы "прижимает" к земле. 3 место: Возвышенность в Волгоградской области, Синяя гора (293м) постоянно притягивает к себе грозовые облака и разряды молний, влияет на самочувствие людей и поведение животных. Там же иногда глохнут двигатели у проезжающих автомобилей и у пролетающих вертолетов. 2 место: Лощина Хэйчжу в Китайской провинции Сычуань печально знаменита тем, что не проходит и года, чтобы в ней не пропали бесследно люди. Приборы зафиксировали там спонтанные выделения из земных трещин ядовитых паров. 1 место: Об острове Барсакальмес, находящемся в северо-западной части Аральского моря, сложено большое количество легенд и преданий, в которых говорится о странных происшествиях, связанных с изменением нормального хода физического Времени. Местные жители утверждают, что в прошлых веках беглецы, отсидевшись на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя... десятилетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 10 место: Зона Прейзера расположена в Калифорнии в городе Санта-Крус. Компас в зоне ведет себя весьма странно: в метре от земли он точно показывает стороны света, но стоит его опустить чуть ниже, стрелка меняет свое положение на 180 градусов.залежи железной руды же. 8 место: Когда человек взбирается на вершину горы Джебель-Накуг на берегу Красного моря, песок начинает "стонать" под ногами. Причина этого явления не известна.известна, при определенном перепаде температур песок издает звуки от контакта с чем угодно. 7 место: Ворота Тонга в Полинезии представляют собой пятиметровые каменные блоки, составленные буквой "П" на поляне в центре пальмовых зарослей. Каждый блок весит более сорока тонн. Время обработки глыб – 200 лет до нашей эры.нашли люди древние камешки, решили туристов привлечь - сложили их в букву П 5 место: Робозеро - местность, где в августе 1668 года монахи Кирилло-Белозерского монастыря наблюдали "чудо": маневры огненного шара диаметром около 40 аршин. Он испускал лучи к поверхности воды Робозера, прихотливо менял свою яркость, размеры и направление полета.перемолились, съели чего не то. массовые галлюцинации - не такое уж редкое явление. 3 место: Возвышенность в Волгоградской области, Синяя гора (293м) постоянно притягивает к себе грозовые облака и разряды молний, влияет на самочувствие людей и поведение животных. Там же иногда глохнут двигатели у проезжающих автомобилей и у пролетающих вертолетов.гора привлекает молнии, какое удивление! а в центре Москвы двигатели наверняка глохнут гораздо чаще. 2 место: Лощина Хэйчжу в Китайской провинции Сычуань печально знаменита тем, что не проходит и года, чтобы в ней не пропали бесследно люди. Приборы зафиксировали там спонтанные выделения из земных трещин ядовитых паров.люди надышиваются ядовитых паров и исчезают? ого, какая необычная история! 1 место: Об острове Барсакальмес, находящемся в северо-западной части Аральского моря, сложено большое количество легенд и преданий, в которых говорится о странных происшествиях, связанных с изменением нормального хода физического Времени. Местные жители утверждают, что в прошлых веках беглецы, отсидевшись на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя... десятилетия!ну да, местные жители за бутылку водки такое в любой деревне расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Разделяю скептицизм Альтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Старого еврея не наебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата(Nostrum) 1 место: Об острове Барсакальмес, находящемся в северо-западной части Аральского моря, сложено большое количество легенд и преданий, в которых говорится о странных происшествиях, связанных с изменением нормального хода физического Времени. Местные жители утверждают, что в прошлых веках беглецы, отсидевшись на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя... десятилетия! ну да, местные жители за бутылку водки такое в любой деревне расскажут.ну да, особенно когда это в учебниках истории писалось. не скажу чт овсе правда, но местность та действителньо загадочная, у нас многие там бывали, ощущали всякую херню. не верите съездите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну да, особенно когда это в учебниках истории писалось.в учебниках истории писалось о людях, которыеотсидевшись на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя... десятилетия!? Можно озвучить хотя бы автора данного учебника и название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не щас уж точно ничег оне скажу, школу закончил в 99 году, а на экзаменах не спрашивали авторов учебников. прост ов памяти отложились рассказы преподов истории и географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нео, просто я разделяю "странное место" и конкретное "люди, пробывшие там полгода, возвращались спустя много времени".А также разделяю "написано в учебниках" и "говорили учителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Моя ящик в столе конкурент Бермудскому треугольнику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня в животе сплошь Бермуды. Ем, ем а оно всё впрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 оно всё впрокдык впрок = про запас.а ты, наверное, имел в виду, что не в коня корм? понимаю, сам такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не, ну за прошедшие 3 года прибавил 10кг, но в целом я должен был уже быть более округлых форм. Хотя ничего привлекательного в этом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так тебе что хочется, быть в форме, или чтобы еда откладывалась в организме? Нипаняяяятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бля, я еду кушаю и не могу поправиться, бред. Хочу 72 кг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бля, я еду кушаю и не могу поправиться, бред. Хочу 72 кг ))займись спортом, будут мышцы расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Занимаюсь, чё то за пол года +, весу не прибавилось чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бля, я еду кушаю и не могу поправиться, бред. Хочу 72 кг ))У мну знакомая, под понятием "покушала" понимает 1 печенье иль что-то в таком духе, сам я "покушал" - это картошка иль макароны с 150-200гр мяса.Так что кушать, можно по разному Стол тоже - бермудский триугольник, положил что-нибуть нужное, потом месяца 2 это ищи З.ы.Сам только что-то худею, видимо сессия так влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну я обычно.. Короч утром я покушал Борщ/ обед - гречка и 2 котлеткиНу вот сегодня кушал + пряники и чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Занимаюсь, чё то за пол года +, весу не прибавилось чего тоЧто за спорт?) Сколько переклацываний канала пультом можешь уже осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хз. Не юзаю пульт от телека ) да и телек тож не юзаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так тебе что хочется, быть в форме, или чтобы еда откладывалась в организме? Нипаняяяятно!В начале был сарказм, потом ирония ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Занимаюсь, чё то за пол года +, весу не прибавилось чего тоПей кефир с пивом, один к одному. Закусывай белым хлебом и будет тебе счастье.Что б колдунство работало лучше, сразу после еды ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти