KOoHb Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Рейтинг аццтой! Внутрисеть решает) У нас за каждый метр розданного начисляют 1коп =) чето я погнал насчет расценок... кароче просто начисляют бонус хD Изменено 23 июня, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лин я тоже хочу 1 коп за розданный метр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вижу новинку и в поиск в DC++ по сетке, из десятков тысяч юзеров 90% что кто-то уже скачал и тогда забираю без лишних геморов, палок, рейтингов и с отличной скоростью.Рейтинговые трекеры не люблю ещё со времён рутрекера.Юзаю так-же трекеры где разрешены любые мультитрекерные раздачи - это айс. Например биторенттрекер, до дома доеду дам ссылку. Короче нормальному человеку что надо ?! - забрать игру пока ушел налить чаю, а вернувшись просто запустить её и играть.Всё остальное от сатаны - всякие плюсики-минусики, палочная система, рейтинги, оформления, поглощения, срач форумный - идите нахуй со своими рейтингами. ...А я за чаем и играть.http://s44.radikal.ru/i104/0903/c2/84254bbd30fd.gif Изменено 23 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 dc++ - решает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 никто не любит жить по закону^^На выходных погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вижу новинку и в поиск в DC++ по сетке, из десятков тысяч юзеров 90% что кто-то уже скачал и тогда забираю без лишних геморов, палок, рейтингов и с отличной скоростью. Угу, только чаще всего это бывает какой-нить жутко пореазнный кривой репак без таблетки. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не, я сначало ищу новинку на каком-нибудь крупном трекере и если она уже выложена в гуд репаке и с лекарством, то именно это и запускаю в поиск.Вот http://bithouse.org разрешено всё, если раздаёт кто-то из соседей то скорость космическая, разрешены мультитрекерные раздачи.Они недавно новый движок у кого-то купили и ещё не настроили, тупит трекер, но это не мешает. Восновном качаю с него фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как-то очень уныло...Прошёл полторы миссии. Боёвка ни о чём - если где-то мышиться, то тебя сразу убьют. Если сломя голову бежишь на врагов - то у них нету шансов вообще. То есть берёшь дробовик и даже без слоу-мо спокойно косишь врагов. Печалька.Страха как-то не особо наблюдаю.Тупая система ачивок - каждую миссию они обнуляются(зато за эти ачивки теперь начисляется опыт, с помощью которого герой апает уровни и увеличивает, например, свой боезопас на 1 патрон).И мне так и непонятно время происходящих событий. После оригинала? После оригинала мы упали на вертолёте и бегали с нигером, ни о какой тюрьме речи не было. После аддона? Так нет же, Парк Джей Сун в аддоне умерла, а мы её слышим по радио в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я ж говорил фигня игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) сюжет fear 2 и fear 3 игнорирует все события сюжетов аддонов. Изменено 23 июня, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Merovingen, там чот писали где т про баги со сложностью, вначале враги ложили все что шевелитсо с 1 выстрела, теперь видимо наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Merovingen, там чот писали где т про баги со сложностью, вначале враги ложили все что шевелитсо с 1 выстрела, теперь видимо наоборот =)Проблема со сложностью была в Превью Билде. Здесь же все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ммм... А как там замутить назад расчлененку? А то трупики упав, тут же превращаются в дым и улетучиваются -___- унылоЖестокость включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребят, я нигде не писал о сложности/лёгкости, я лишь сказал, что боёвка кривая и нелогичная. В предыдущих частях нашего ГГ в ближнем бою без слоу-мо запиливали только так, вся тактика была в использовании буллет-тайма, дальних боёв и расстановки мин, прыганья за углы. Здесь же это бессмысленно - боты стреляют гораздо точнее на ДАЛЬНИЕ дистанции(причём особенно чётко и больно, когда они одну руку из укрытия высовывают), чем на ближние. Дело тут не в сложности. Мне слишком просто, однотипно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А ты хочешь опупенного разнообразия от мультиплатформера? Даешь Quake 1-2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я хочу хотя бы того же, что было в предшествующих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фпринципе да... Две первые главы немного унылы (типа зашел в комнату, весь перемочил, зашел в следующую и т.д), а вот с 3ей уже начинается Фир, где монстры лупят военных, военные лупят монстров ,все вместе лупят тебя, а роботы лупят всех без разбору =)З.Ы: Разобрался с расчлененкой, все норм теперь =) Хотя в первом все таки круче всего было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да, деситно, с 3 главы немного повеселее)Но души игре всё равно не хватает, видно, у ребят опыта не хватает)Я ж так понимаю, что потом игру можно будет пройти за братана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну типа да =) Хз, пока не пробовал за него играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пичальна, в игре нету функции скриншота?) Только 3 главу прошел, играл перед этим только во вторую часть, но во второй пока что явно было страшнее внезапными моментами, а в 3 еще не разу недернулся, хотя вроде разрабы старались xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пичальна, в игре нету функции скриншота?) Ты до сих пор играешь без Фрапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Он меня напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Каким образом?Отображение оверлэя можно отключить, но сам Фрапс будет запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну тем что он запущен и напрягает Прошел 4 главу, перед её окончание умер раза 3, пока не начал действовать более собраннее и тактически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я ж тебя написал, что его видно не будет при запусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти