quelgun Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 с Избранниками Мир. Просьба не нападать, если встретите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Как был заключен мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Зашел Кенни, постучался ко мне, я говорит сваливаю с игры, мне впринципе пох, но просто Клана уже нет, по сути остался я один, мол хотелось бы все подчистить перед уходом, вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 скоро в Арене одни мобы останутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Играет все меньше и меньше народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Парни, бандиты должны дожыть до последнего нуба ))) ЗЫ: Мы видели начало, мы видели конец. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЗЫ: Мы видели начало, мы видели конец. ))) Лаб, я не понял, какой конец ты видел и у кого? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Начало видели , а конец врятли скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЗЫ: Мы видели начало, мы видели конец. ))) Лаб, я не понял, какой конец ты видел и у кого? =)) Тут все не так пошло как ты думаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В конце концов каждому концу должен прийти конец... пошел флуд... закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения