Гость IliaDN Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Посвящается моим друзьям Которые вытянули меня из Пучины депрессии Луна сегодня особенно зловеще и романтично сияла в мрачном ночном небе. Кроваво-красная, как кровь, бросала она свои лучи на скачущего во весь опор всадника. Серебряные подковы его коня взмётывали кучи могильной пыли с проклятой земли. Красные глаза злобного животного горели адским пламенем. Естественно, конь был чёрным. Его всадник, облачённый в безукоризненно чёрные доспехи, был великолепен в своей мрачной готичности, или готичной мрачности. (Так и не разобрался как правильней и готишней. Прим. Автора). Он был высок и статен. Несмотря на бешеный галоп коня, он держался в седле прямо как приклеенный, нарушая этим не только основы верховой езды, но даже и законы самой физики. Впрочем, плевать он хотел на физику. Его путь лежал к замку Чёрного мерзкого и отвратительного чудовища наводившего ужас на всю округу. Ибо, несмотря на чёрные доспехи и явную злобственность характера рыцарю была не чужда благородность, и мчался он, чтобы спасти прекрасную принцессу из лап кровожадного чудовища. Да-да, именно кровожадного. «А ещё неготишного»,- подумал рыцарь. И аж передёрнулся от омерзения. Копыта коня взбивали пыль уже в непосредственной близости от цели его (рыцаря, а не коня. Прим. Автора) тёмного похода. И вот перед грустными и слегка мутноватыми глазами рыцаря предстал поднятый подъёмный мост и ров, заполненный какой то липкой жижей. «В неё я не полезу»,- тут же решил рыцарь. Это, в конце концов, неготишно, спасть даму в грязных доспехах. И негламурно тоже, добавил он, с обидой глядя на подъемный мост, который ну никак не хотел вписываться в каноны жанра и выпускать того, кто должен был полечь под его рыцарским мечом. Он вздохнул и воззвал: - Выходи, о презренный, чтобы я мог положить конец твоим злодеяниям и мерзостям, вот! Никто не отозвался. В последующие три часа он взывал ещё раз пятнадцать, с тем же результатом. Последнее воззвание было особенно колоритным. - Не ну выйди а, ну что, трудно, что ли? Я тут из-за тебя полдня в седле, не ел толком нормально. А ты как не знаю кто. Тут, видимо, какие то боги Тёмных рыцарей услышали своего верного адепта, между зубцов надвратной башни появилась фигура молодого человека в бархатном халате. - Ну чего тебе? Припёрся тут, разорался, работать мешаешь,- устало произнёс хозяин замка. - Выходи со мной, это, биться,- произнёс наш несчастный рыцарь, - Или я всем расскажу, какой ты трус и вообще редиска. - Ну расскажи, мне то что? - Как что?- чуть не взвыл рыцарь,- А как же репутация, там, честь, недоброе имя и вообще, я что, зря припёрся?!!!,- на этой фразе в голосе рыцаря проскользнули истерично-обиженные нотки. - Видимо зря,- равнодушно ответил неизвестный. - Принцессу хотя бы отдай,- жалобно произнёс рыцарь. - Не отдам. Она спит ещё. Тут у рыцаря начала тихо ехать крыша. - То есть? Как это спит? Я её тут, значит, спасаю, а она спит, вместо того чтоб торчать на башне и махать мне платочком и аплодировать когда я с особенной жестокостью буду протыкивать тебя мечом!!!! - Кому? - спросил хозяин. - Что кому? – не понял рыцарь. - Должна кому? Тебе? - Нет законам жанра,- взвыл рыцарь, - Ну ты что, сказок не читал? Ты её похищаешь, она вся страдает, я приезжаю, убиваю тебя, спасаю её, женюсь на ней и получаю сексуальное удовольствие да ещё к этому полцарства её папы!!!! - И многих ты так уже спас? - полюбопытствовал Незнакомец, в его глазах начал загораться искренний интерес. - Нет, - скромно сказал рыцарь,- ты мой первый похититель. - И тебе не влом ради неизвестной тебе девицы и сомнительного обещания полцарства лезть на рожон? Ты её хоть видел то? Спасаемую? - Нет, но менестрели во всю расхваливали её красоту!! - Врут, - безапелляционно заявил хозяин. - Я её портрет видел!!! - Художники тоже врут. - То есть как это врут? - раздался вкрадчивый голос сзади. С лица Хозяина замка мигом исчезло скучающее выражение. Его глаза наполнились ожиданием неминуемого скандала. Если бы кто-то мог прочесть его мысли он бы прочёл примерно следующее: «Вот блин появилась не вовремя. Сперва этот отвлёк, от написания очередного трактата по Малефицистике, а я между прочим уже докторскую защищал, на звание доктора магических наук, теперь вот эта леди не вовремя проснулась, и сейчас выбирая из двух зол. Придётся спускаться и сражаться таки с этим обормотом, ну неужели трудно понять что если я всем буду твердить, что она писанная красавица, и по этой причине сражаться по пятнадцать раз в сутки, то я никогда не напишу свою докторскую!!!» - Ну хорошо, не врут, - торопливо поправился он, - Но всё-таки ведь слегка приукрашивают? Принцесса была неумолима. То, что в течение тридцати трёх минут выслушивал несчастный маг описать трудно. Но к концу тридцать третьей минуты у него возникло желание покончить с собой. Ибо такому чёрствому, бессердечному, безжалостному созданию просто не было места, не то что рядом с несчастной принцессой, но даже под этим солнцем. Он вздохнул, взял посох, и лениво слевитировал с башни. - Ну что, доорался? Теперь я буду тебя убивать, медленно и с особой жестокостью. Или нет, ты будешь самоубиваться, ибо убивать тебя мне влом. Ну что, готов? Рыцарь радостно улыбнулся, наконец-то всё шло по его сценарию. Ликующе взвыв, он потащил из ножен двуручный меч. Маг ждал, и ждал, и ещё немного ждал. А Вы бы попробовали тащить двуручник из ножен, даже если вы и высокого роста. Но всё-таки меч воин извлёк и с радостным воем кинулся в битву. Стальной клинок с лёгкостью пробил грудь чародея. Тот слегка поморщился и грустно произнёс: «Между прочим, это был мой последний незаштопанный халат, любимый даже. Синенький». Рыцарь не растерялся. В умных книжках он читал, что нечисть всегда трудноубиваема, и поэтому с радостным рвением выдернул меч и лихо крутанув его, рассёк мага надвое. Маг вполне прилично рассёкся но после этого возмутительно исчез. - Ну? Намахался? - раздался его усталый голос, откуда-то сзади, - мне, между прочим, через два часа лекцию читать об основах регенерации и самозаживления. - Ах ты! Ты! И вообще!!! Как каждый уважающий себя тёмный рыцарь я тоже кое-что умею. Вот! Смотри!!!! - Некромант? – равнодушно спросил маг - Да, - удивлённо произнёс рыцарь, - А как ты догадался? Маг вздохнул: «Просто ты уже пятнадцатый чёрный рыцарь, который припирается под эти стены и пытается угробить меня некромантией. Учился ты естественно в школе молодых героев. Но, решив, что свет весьма скучное занятие, решил стать тёмным и готишным так? После чего купил книжку Некромантия для начинающих. Доспехи, старательно высунув язык, красил чёрной краской. Меч украл в оружейной у папы. Кстати, ты не думал о престарелом родителе? Что он скажет, когда узнает что его сын стал Тёмным рыцарем? А рука у него до сих пор тяжёлая, особенно, когда он забывает снять латную рукавицу. Но ты, наплевав на фамильную гордость, решил идти по пути зла. Ну так вперёд. Можешь не заниматься некромантией в этой земле после твоих 14 предшественников не осталось ни одной целой косточки, не то что приличного зомби или костяка. Так что зря потратишь время. А раз ты такой тёмный можешь подло зарезать меня в спину, или подождать пока я уйду по делам, а сам прокрасться в замок, грубо надругаться над принцессой, обокрасть меня, а потом торжественно ускакать. Во тьму естественно и потом хвастаться всем: «Вот такая вот я сволочь». Рыцарь хлюпнул носом - Что? Ну сейчас то тебя что не устраивает? - уже удивлённо спросил маг. - Я не смогу, - тихо сказал рыцарь и покраснел. - Что не сможешь? - Надругаться не смогу, - еле слышно прошептал рыцарь. - Это ещё почему? - искренне удивился маг, - ну ладно мне это без надобности я как-то и без надругания с женщинами лажу. Но ты же весь чёрный и мрачный. Наверняка твоя сокурсница или там дочка барона из соседнего замка разбила тебе сердце, и теперь ты презираешь весь женский род и хочешь ему отомстить. Ну так вперёд! - Я не знаю как это делается, - шёпотом произнёс рыцарь и покраснел ещё больше вместе с доспехами. Маг медленно начал улыбаться. «Так ты, ты…». Тут его скрутил такой приступ дикого неконтролируемого хохота, что стая летучих мышей вспорхнула из бойниц и начала кружиться над стенами замка. На рыцаря было жалко смотреть. Но, не потеряв остатков мужества, он надулся, от обиды, и съездил магу по зубам, латной перчаткой. Несколько зубов с тихим стуком упали на доски подъемного моста. - Нет с тобой положительно невозмофно обфаться, - произнёс маг, - Впрофем я решу твою и свою проблему. Он нагнулся и вставил зубы обратно: «Недалеко. В паре миль от моего замка резвятся кролики. Они тебя многому научат». Он улыбнулся, прищёлкнул пальцами и... Чёрный готишный кролик с розовой чёлкой и красными глазами радостно попрыгал туда, где, судя по запаху, резвилось немало крольчих…Автор – BSOD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 самое крутое тчо я читал за последнее время ))бедные кролики )) такого д*****а к ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Весело и со вкусом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrine Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Гы! Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да уж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти