Перейти к содержанию

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)

VREDNbIi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую игроков EVE. Я ССP Tallest и я тот кто будет заниматься столь нужным балансом кораблей в ближайшие месяцы. Находясь в команде "Team BBF" также известной как команда "мелочей", я хотел бы начать с простого и постепенно перейти к более серьёзным проблемам баланса. Эти изменения не высечены в камне и мне очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу. Итак, без лишних проволочек, вот то о чём я сейчас думаю:

Логисты

Самая очевидная вещь это скорость варпа. Она меньше чем у всех остальных T2 крейсеров и это просто не круто.

Скорость варпа корабля: с 3 AU/s до 3.75 AU/s

Dramiel

http://www.eve-wiki.net/images/thumb/8/8c/Faction-dramiel-1.jpg/270px-Faction-dramiel-1.jpg

Он слишком быстрый. Очевидный разработчик такой очевидный. Определённо, масса корабля слишком низкая по сравнению с остальными фригатами. Разрешающая способность сканнеров также очень велика для не-интерцептора и я также хочу снизить и её.

Масса: с 740,700 кг до 950,000 кг

Максимальная скорость: с 473 м/c до 460 м/с

Разрешающая способность сканнеров (scan resolution): с 990 мм до 750 мм

Не модифицированая скорость на MWDII изменится с 5,058 м/c до 4,292 м/c

Не модифицированая скорость на ABII изменится с 1,797 м/c to 1,578 м/c

Скорость выравнивания (align) изменится с 3.2 с до 4.1 с

Dramiel по-прежнему останется самым быстрым фригатом, но сместится с первого на второе место по скорости выравнивания (после Daredevil)

Оговорка: я знаю что есть и много других вещей требующих ребаланса. Я начал с этих двух потому что нужно было с чего-то начинать и решения для них кажутся довольно простыми по сравнению с другими кораблями или классами. Другие корабли и классы будут также подвергнуты ребалансу в ближайшие месяцы.

Оговорка вторая: на данный момент, у нас нет даты релиза ни для одного из изменений в балансе кораблей, но однозначно их не будет в ближайшем патче Инкарны.

Оригинал и тема с обсуждением: http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a...hreadID=1525620

спиженно с: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73837

от себя: ура ура ура :(

рад )

Изменено пользователем VREDNbIi

Больше интересует, что они еще ребалансят, вой по поводу драммы на еве-ру уже такой стоит, но это ладно проходили, просто как всегда.... РЕБАЛАНС, а вот усиления как-то не наблюдается, конечно логистов поднимают, но опять же таки незначительно и как-то кривовато, типо их уравнивают по скорости варпа с остальными кораблями, чтоб 1 на поле боя не пропрыгивали.

жалко драмку), но и пох, всё равно даредевил приятней.

Вредный тебе так сильно драмки жить мешали?)

мешать? нет =)

я не разу не сливался ей, а убивать, убивал

просто бесят, если не хотят драться, будут гадить до последнего

а поймать анреал... по этому и ура ура ура =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...