VREDNbIi Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Приветствую игроков EVE. Я ССP Tallest и я тот кто будет заниматься столь нужным балансом кораблей в ближайшие месяцы. Находясь в команде "Team BBF" также известной как команда "мелочей", я хотел бы начать с простого и постепенно перейти к более серьёзным проблемам баланса. Эти изменения не высечены в камне и мне очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу. Итак, без лишних проволочек, вот то о чём я сейчас думаю: ЛогистыСамая очевидная вещь это скорость варпа. Она меньше чем у всех остальных T2 крейсеров и это просто не круто.Скорость варпа корабля: с 3 AU/s до 3.75 AU/s Dramiel http://www.eve-wiki.net/images/thumb/8/8c/Faction-dramiel-1.jpg/270px-Faction-dramiel-1.jpg Он слишком быстрый. Очевидный разработчик такой очевидный. Определённо, масса корабля слишком низкая по сравнению с остальными фригатами. Разрешающая способность сканнеров также очень велика для не-интерцептора и я также хочу снизить и её. Масса: с 740,700 кг до 950,000 кгМаксимальная скорость: с 473 м/c до 460 м/сРазрешающая способность сканнеров (scan resolution): с 990 мм до 750 мм Не модифицированая скорость на MWDII изменится с 5,058 м/c до 4,292 м/cНе модифицированая скорость на ABII изменится с 1,797 м/c to 1,578 м/cСкорость выравнивания (align) изменится с 3.2 с до 4.1 сDramiel по-прежнему останется самым быстрым фригатом, но сместится с первого на второе место по скорости выравнивания (после Daredevil) Оговорка: я знаю что есть и много других вещей требующих ребаланса. Я начал с этих двух потому что нужно было с чего-то начинать и решения для них кажутся довольно простыми по сравнению с другими кораблями или классами. Другие корабли и классы будут также подвергнуты ребалансу в ближайшие месяцы. Оговорка вторая: на данный момент, у нас нет даты релиза ни для одного из изменений в балансе кораблей, но однозначно их не будет в ближайшем патче Инкарны. Оригинал и тема с обсуждением: http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a...hreadID=1525620спиженно с: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73837 от себя: ура ура ура :(рад ) Изменено 16 июня, 2011 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :curtsey: Блеее... мой любимый драмик кастрируют :( Херовый тапереча из него таклер будет... :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Больше интересует, что они еще ребалансят, вой по поводу драммы на еве-ру уже такой стоит, но это ладно проходили, просто как всегда.... РЕБАЛАНС, а вот усиления как-то не наблюдается, конечно логистов поднимают, но опять же таки незначительно и как-то кривовато, типо их уравнивают по скорости варпа с остальными кораблями, чтоб 1 на поле боя не пропрыгивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 жалко драмку), но и пох, всё равно даредевил приятней. Вредный тебе так сильно драмки жить мешали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 жалко драмку), но и пох, всё равно даредевил приятней. Вредный тебе так сильно драмки жить мешали?)мешать? нет =)я не разу не сливался ей, а убивать, убивалпросто бесят, если не хотят драться, будут гадить до последнегоа поймать анреал... по этому и ура ура ура =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ЛогистыБлин) я думал что-то серьёзное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения