Tetro Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кхех вспомнил по мейн сюжету как черный дракон с севатулом (?) разговаривал )) по драконьи звучало супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в кузнечном деле какие доспехи относятся к легким и к тяжелым, а то мне легкие нужны, не хочется тяж качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не могу попасть к седобородым,как эту гору обойти? с верху водопады, с низу вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не могу попасть к седобородым,как эту гору обойти? с верху водопады, с низу вообще ничегоиди вдоль горы по правому краю пока не наткнешься на деревню (локация сменится на осень) там будут ступени ) мимо не пройдешь, 2 непися будут болтать о восхождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) в кузнечном деле какие доспехи относятся к легким и к тяжелым, а то мне легкие нужны, не хочется тяж качатьВ левой ветке лёгкие (эльфы, стекло, дракон), но и правая ветка нужна, что бы точить ножи, хотя я ничего лучше стеклянных не нашёл (ну, не считая награды за тёмное братство), да и то в ~5% разница... вобщем кузница нужна только для заточки вещей. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Случайно стал вампиром, в городах щас все бьют... пичаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не могу попасть к седобородым,как эту гору обойти? с верху водопады, с низу вообще ничегоиди вдоль горы по правому краю пока не наткнешься на деревню (локация сменится на осень) там будут ступени ) мимо не пройдешь, 2 непися будут болтать о восхождениискажи как называется деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Допер, что с помощью кирки можно добывать руду, поиграл в майнкрафт, в итоге огреб 30 кг, в связи с чем возник воспрос - в слитки руду как переплавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Говорят, в плавильной печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Если темное братство не жалко, то можно поиметь с них 30к)) На 35лвле взялся за основной сюжет. Надоели уже эти квесты. И еще мне иногда кажется то что кинжал аццке имба =) 30х урон, при дамаге кинжала в 23(еще не макс заточка)+урон с зачарования+яды. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 23? У меня 62 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кинжал адский ) вынос всех бад гайс с лука и главаря с кинжала и но проблемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а вообще можно убить дракона на 6 лвл? и вообще как их убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я своего первого где то на таком уровне и убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На 6 лвл? кхех ну если ты играешь не легкой сложности то скорее всего как нефиг делать, я играю на последней и хм на 17 лвл когда убивал сетула (сератула?) (сорэтола?) не помню, приходилось бегать туда сюда частенько от его пламени, да еще и эликсиров 15 лечения выпить (слабых) сцук жжется ) броня легкая не прокачанная была. Бить их надо луками/заклинаниями, а когда она на землю присядут мечом калашматить, да почаще прятаться если им приспичить пожечь ) опасно, хотя я уверен если зачаровать доспехи на резист к огня с ними будет проще сражаться. Где то на 1/3 (1/4) хп они обычно уже не могут летать, вот там их забить проще и быстрее всего, хотя как обычно они сцук жжутся ) я своего первого где то на таком уровне и убил)Это толкает на мысль что сила драконов зависит от лвл игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я первого вальнул на 35+ Упал с пары тычков. Дальше было уже сложнее) И еще не все драконы огненные...Вампиры всасывают еще и от огненных драконов =( пичалька. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а как оружие привязать к цифрам 1-9, как в скажем в фоле3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А можно разве? В избранное можно же добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да как-то постоянно на q жать не хочется. Да кста,а как пройти часть квеста от серобородых, где стоят три камня, когда к ним подходишь они светятся красным и открывается ворота, не успеваю добегать, закрываются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) И еще не все драконы огненные...Ну чаще все огненные и ледяные попадаются, огонь чаще )а как оружие привязать к цифрам 1-9, как в скажем в фоле3?В избранное добавляешь, Q нажимаешь, ну соответственно клавишами вверх вниз выделяешь нужный объект и жмешь нужную цифру ) всеp.s. в глав меню (в самой игре когда) есть очень полезная менюшка - Помощь, там более подробно описаны разные трюки связанные с управлением и мини гайды по алхимии например ) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 играл на сложности "адепт"был в тяжелой броньке) меч и щит)дракон как садился, сразу его лупил... и лупил очень даже не плохо) кста, кто каким криком чаще пользовался?)я Огненное дыхание (как то так называется) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мне стандартный 3 лвл нравится, врагов можно легко сбрасывать с больших высот ) чисто случайно так сразу 6 очень сильных некромантов с башни сбросил) понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чо вышел скайрим?надо срочно покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 зачем покупать когда можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти