Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

не могу попасть к седобородым,как эту гору обойти? с верху водопады, с низу вообще ничего

иди вдоль горы по правому краю пока не наткнешься на деревню (локация сменится на осень) там будут ступени ) мимо не пройдешь, 2 непися будут болтать о восхождении

в кузнечном деле какие доспехи относятся к легким и к тяжелым, а то мне легкие нужны, не хочется тяж качать

В левой ветке лёгкие (эльфы, стекло, дракон), но и правая ветка нужна, что бы точить ножи, хотя я ничего лучше стеклянных не нашёл (ну, не считая награды за тёмное братство), да и то в ~5% разница... вобщем кузница нужна только для заточки вещей.

Изменено пользователем A2Cat

Нагибатор_из_Сибири

не могу попасть к седобородым,как эту гору обойти? с верху водопады, с низу вообще ничего

иди вдоль горы по правому краю пока не наткнешься на деревню (локация сменится на осень) там будут ступени ) мимо не пройдешь, 2 непися будут болтать о восхождении

скажи как называется деревня

Допер, что с помощью кирки можно добывать руду, поиграл в майнкрафт, в итоге огреб 30 кг, в связи с чем возник воспрос - в слитки руду как переплавлять?

Если темное братство не жалко, то можно поиметь с них 30к)) На 35лвле взялся за основной сюжет. Надоели уже эти квесты.

И еще мне иногда кажется то что кинжал аццке имба =) 30х урон, при дамаге кинжала в 23(еще не макс заточка)+урон с зачарования+яды.

Изменено пользователем KOoHb

На 6 лвл? кхех ну если ты играешь не легкой сложности то скорее всего как нефиг делать, я играю на последней и хм на 17 лвл когда убивал сетула (сератула?) (сорэтола?) не помню, приходилось бегать туда сюда частенько от его пламени, да еще и эликсиров 15 лечения выпить (слабых) сцук жжется ) броня легкая не прокачанная была. Бить их надо луками/заклинаниями, а когда она на землю присядут мечом калашматить, да почаще прятаться если им приспичить пожечь ) опасно, хотя я уверен если зачаровать доспехи на резист к огня с ними будет проще сражаться. Где то на 1/3 (1/4) хп они обычно уже не могут летать, вот там их забить проще и быстрее всего, хотя как обычно они сцук жжутся )

я своего первого где то на таком уровне и убил)

Это толкает на мысль что сила драконов зависит от лвл игрока )

Я первого вальнул на 35+ Упал с пары тычков. Дальше было уже сложнее) И еще не все драконы огненные...

Вампиры всасывают еще и от огненных драконов =( пичалька.

Изменено пользователем KOoHb

Нагибатор_из_Сибири

да как-то постоянно на q жать не хочется. Да кста,а как пройти часть квеста от серобородых, где стоят три камня, когда к ним подходишь они светятся красным и открывается ворота, не успеваю добегать, закрываются((

И еще не все драконы огненные...

Ну чаще все огненные и ледяные попадаются, огонь чаще )

а как оружие привязать к цифрам 1-9, как в скажем в фоле3?

В избранное добавляешь, Q нажимаешь, ну соответственно клавишами вверх вниз выделяешь нужный объект и жмешь нужную цифру ) все

p.s. в глав меню (в самой игре когда) есть очень полезная менюшка - Помощь, там более подробно описаны разные трюки связанные с управлением и мини гайды по алхимии например )

Изменено пользователем Tetro

играл на сложности "адепт"

был в тяжелой броньке) меч и щит)

дракон как садился, сразу его лупил... и лупил очень даже не плохо)

кста, кто каким криком чаще пользовался?)

я Огненное дыхание (как то так называется) =)

мне стандартный 3 лвл нравится, врагов можно легко сбрасывать с больших высот ) чисто случайно так сразу 6 очень сильных некромантов с башни сбросил) понравилось))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...