DenKaban Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://rutor.org/torrent/152604/the-elder-scrolls-v-skyrim-2011-pc-repack-ot-cdmanкачай все проверено, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кстати... ктонить знает, как переключиться на англ шрифт в игре? Язык переключается на шифт+альт, при этом у меня остаются квадратики на каком бы языке не писал... но даже если написать квадратиками, то все работает. Каюсь, в одном месте использовал годмод =) Также можно поставить английский по умолчанию в языковой панели. Хех, я тоже к основной сюжетной линии почти не притронулся... даже не ожидал такого интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто качал алхимию? Вылажыте рецептиков плиз) Уже достал перегруз из-за ингридиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Съешь ингредиент, узнаешь свойство) А там совмещаешь одинаковые)Кажецца, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Язык переключается на шифт+альт, при этом у меня остаются квадратики на каком бы языке не писал... но даже если написать квадратиками, то все работает.Квадратики убираются так:Нужно отредактировать файлС:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txtзаменив строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal(можно использовать и любой другой шрифт из приведенных там ниже) Собсна если нет папок сти и прочее просто в Data\Interface ищи а вот шрифт у меня не переключается никаким способом.. =\ Изменено 14 ноября, 2011 пользователем PigBennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Щас заканчиваю сюжет в гильдии воров, выдали супер шмот, я тащусь! Советую пройти квесты у воров. Что посоветуете вы? И где найти убийц? Или как получить приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Убийцы также как и в предыдущих частях приходят во время сна,после того как ты убьешь мирного жителя. P.s. есть еще сюжет за вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Убийцы также как и в предыдущих частях приходят во время сна,после того как ты убьешь мирного жителя. P.s. есть еще сюжет за вампиров. А будучи оборотнем можно кровососом стать? а то вродь 100% имунитет к болезням. И че там за линия вампов? интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Блин, уверен игра крута, но я давно перестал осознавать смысл в оффлайн играх :/ Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тож так думал, но писькомерство и постоянный фарм уже достали. А скурим скачал только из-за схожего с фоллом мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как попасть в это долбаное темное братство? Пол города ночью вырезал... Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://shazoo.ru/news/5937-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Насчет шага четвертого-дом можно не покупать, поспать ф любой таверне) ну и интересне вещь - после убийства прибежит гонец и протянет письмецо от Братства с надписью We know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 зачем спать в таверне)стоя)буква "T" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 что нужно делать в доме Мерсера, все облазил, хз, не пойму что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 все... нашел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Угу, я тоже пол часа убил на поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Прошёл главную ветку, соратников, воров, тёмного братства... бррр... достало... качнул крафт на 100, думал будет драконье оружие - нихера :\ думал перекинуть свойства из броней соловьёв+шута+братства - тоже не получилось, гавно вобщем она) У братьев бури так и будут одни осады фортов? После 3го меня достало :s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) по поводу Осад, ты прав. Однообразно как то =/ фээа так в целом игра ничо... хоть и не без косяков) з.ы. Помойму за соратников и то интересней ветка кв, чем главная) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Че за тупизм? В темном братстве Астрид дала кв на убийство, а цель не умирает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто там не умирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ой блин я идиот... с ней поговорить надо, а я убить пытаюсь Т_Т Соловьиную броньку так жалко снимать =( Скин зачетный. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А зачем снимать? Соловьиная лучше, за исключением перчаток + ну и я маску ещё нашёл +20% к скрытности, стрельбе, алхимии и ещё чему то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сюжет напоминает neverwinter nights 2, тут только Волакин какой-то, а не Калак-ЧА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ВолакинНадо ж так исказить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти