Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Кстати... ктонить знает, как переключиться на англ шрифт в игре?

Язык переключается на шифт+альт, при этом у меня остаются квадратики на каком бы языке не писал... но даже если написать квадратиками, то все работает. Каюсь, в одном месте использовал годмод =)

Также можно поставить английский по умолчанию в языковой панели.

Хех, я тоже к основной сюжетной линии почти не притронулся... даже не ожидал такого интереса)

Язык переключается на шифт+альт, при этом у меня остаются квадратики на каком бы языке не писал... но даже если написать квадратиками, то все работает.

Квадратики убираются так:

Нужно отредактировать файл

С:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt

заменив строку

map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal

на

map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

(можно использовать и любой другой шрифт из приведенных там ниже) Собсна если нет папок сти и прочее просто в Data\Interface ищи

а вот шрифт у меня не переключается никаким способом.. =\

Изменено пользователем PigBennis

Щас заканчиваю сюжет в гильдии воров, выдали супер шмот, я тащусь! Советую пройти квесты у воров. Что посоветуете вы? И где найти убийц? Или как получить приглашение?

Убийцы также как и в предыдущих частях приходят во время сна,после того как ты убьешь мирного жителя. P.s. есть еще сюжет за вампиров.

Убийцы также как и в предыдущих частях приходят во время сна,после того как ты убьешь мирного жителя. P.s. есть еще сюжет за вампиров.

А будучи оборотнем можно кровососом стать? а то вродь 100% имунитет к болезням. И че там за линия вампов? интересна?

Блин, уверен игра крута, но я давно перестал осознавать смысл в оффлайн играх :/

Изменено пользователем Злой

Насчет шага четвертого-дом можно не покупать, поспать ф любой таверне)

ну и интересне вещь - после убийства прибежит гонец и протянет письмецо от Братства с надписью We know

Прошёл главную ветку, соратников, воров, тёмного братства... бррр... достало... качнул крафт на 100, думал будет драконье оружие - нихера :\ думал перекинуть свойства из броней соловьёв+шута+братства - тоже не получилось, гавно вобщем она) У братьев бури так и будут одни осады фортов? После 3го меня достало :s

по поводу Осад, ты прав. Однообразно как то =/ фээ

а так в целом игра ничо... хоть и не без косяков)

з.ы. Помойму за соратников и то интересней ветка кв, чем главная)

Изменено пользователем Shkipper

Ой блин я идиот... с ней поговорить надо, а я убить пытаюсь Т_Т

Соловьиную броньку так жалко снимать =( Скин зачетный.

Изменено пользователем KOoHb

А зачем снимать? Соловьиная лучше, за исключением перчаток + ну и я маску ещё нашёл +20% к скрытности, стрельбе, алхимии и ещё чему то вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...